Péssimo produto, péssimo pós venda. Fiquei no prejuízo

Curitiba - PR
29/10/2019 às 12:56
Ver todas ReclamaçõesPéssima experiência. NÃO INDICO. Tiraram medidas erradas mesmo fazendo várias visitas. Montaram demonstrando inexperiência e apesar de eu ter pego referencias, quando os perguntei a respeito disseram que era a primeira vez que estavam montando uma sacada do tipo da minha. Inúmeros problemas foram apresentados ao ponto de terem que desmontar a sacada praticamente inteira. Ainda assim continuou apresentando problemas como vidros/fechaduras que não se encaixavam. O tempo foi passando e o dono o tempo todo me cobrando a segunda parcela do pagamento, e dizendo que possuíam mais de 20 anos de experiencia, como se isso fosse suficiente... Por fim eles não atenderam mais meus contatos por telefone e hoje continuo com a sacada com parafusos que se soltaram e não teve silicone que deu jeito. As portas não fecham e quando chove além de molhar dentro ainda balança que parece que vão se soltar com o vento. Por sorte tenho telas de segurança que impedem a queda em caso de soltar tudo de vez. Isso que disseram dar 1 ano de garantia! Cobram para receber, mas entregam péssimo produto e o pós venda consegue ser ainda PIOR"! Fiquei no prejuízo! Eles não conseguem resolver o problema, empurram com a barriga e o consumidor que arque com o prejuízo.
Vidraçaria Cristal
Av. Monteiro Tourinho, ******* - Tingui, Curitiba - PR, **************
05/10/2022 às 10:29
Como pode-se ver, a empresa é PÉSSIMA! Nem se deu o trabalho de responder...
JAMAIS voltaria a fazer negócios, JAMAIS indicaria. Inclusive é o que tenho feito desde então.
Fujam dessa empresa! A não ser que queiram ficar insatisfeitos e arrumar dor de cabeça!