Descaso com o cliente

Guarulhos - SP
12/08/2022 às 19:35
ID: 148419601
Ver todas ReclamaçõesNo último dia 02/08/******* procurei essa empresa para realizar a retirada e colocação do box do meu banheiro, até aí o combinado era retirar o mesmo dia seguinte porque eu iria trocar o piso do banheiro e em seguida no dia 12/08/******* era o combinado para fazer a colocação do box pois eu estava viajando e não teria ninguém no apartamento deixei os valores pago a vista no dinheiro e fui orientado a avisar um dia antes ok. Fui viajar o pedreiro fez a reforma dos pisos, porém minha esposa contratou uma diarista para poder arrumar as coisas até aí ok ela iria na quarta-feira dois dias antes do combinado, só que eu entrei em com com a vidraçaria na segunda feira perguntando se poderia adiantar o serviço porém a diarista estarei no local, eles me responderam que iam verificar disponibilidade e avisariam em seguida, não tive resposta achando que o serviço seria executado na sexta-feira no dia combinado. Chegamos de viagem na quinta-feira à noite e na sexta feira de manhã entrei em contato solicitando o trabalho, só que a moça que me atendeu de nome Letícia disse que não estavam sabendo de nada e o serviço só seria terminado na segunda feira dia 15 vejam só quase duas semanas depois e se eu não quisesse mais o trabalho ela devolveria meu, só que eu não quero o dinheiro eu quero o serviço contratado e COMBINADO, porém não tive sucesso e fui diretamente na vidraçaria, chegando lá o sr Edmilson dono da empresa disse que não teria condições pra realizar o serviço na data marcada e que iria ver se conseguiria no sábado se não só segunda feira, vejam só a humilhação a que ponto chegou paguei o serviço no dinheiro adiantado e aqui estamos tomando banho eu, minha esposa e meu filho pequeno com água escorrendo pelo apartamento, empresa péssima com o cliente