Empresa com péssima qualidade

13/01/2023 às 12:12
Ver todas ReclamaçõesEsta empresa FKR é uma empresa que tem uma péssima qualidade. Comprei varios boxes de vidros com eles e TODOS chegaram com problemas. E, agora que quero devolver ou que eles arrumem, a empresa simplemente sumiu! Não caiam nesta [Editado pelo Reclame Aqui].
18/01/2023 às 10:07
Bom dia Luiza, como vai?
Por motivo de organização, estaremos vinculado a reclamação de numero 157327411 a esta, por se tratar do mesmo assunto.
Em sua Ordem de Serviço *******, foram solicitados os seguintes itens:
Ambiente: Salão de festa
2 - Janelas duas folhas fixas e duas móveis alumínio bronze, vidro incolor.
Ambiente: WC suíte
1 - Porta de correr uma folha alumínio brilhante, puxador H e vidro com película jateada.
Ambiente: Adega
1 Porta sistema mão amiga uma folha fixa e três móveis alumínio bronze e vidro incolor.
Ambiente: WC do quarto de visita
1 - Box frontal uma folha fixa e um móvel kit reto - Alumínio fosco e vidro incolor.
Ambiente: Suíte
1 Box frontal duas folhas fixas e duas móveis kit reto - alumínio brilhante e vidro incolor.
Foram instalados apenas 2 dos demais boxes da residência. Estamos em contato com o senhor desde 19/09/******* buscando solucionarmos sua insatisfação. A principio nos foi informado que os defeitos nos boxes seriam devido a estética dos puxadores e não por mau funcionamento, então foi realizada a troca dos mesmos. Finalizadas as instalações e os reparos solicitados, foi dado andamento da OS para o setor financeiro para acerto do valor restante (débito ainda em aberto). Contatado via telefone, WhatsApp e e-mail, as poucas respostas que tivemos foram sobre outros defeitos, porém não nos informando qual o ambiente de instalação, foto do item ou permissão para visita técnica, nos deixando sem respaldo. Com todas essas tentativas de contato não havendo resposta de interesse para solucionarmos as questões.
Aguardamos o retorno para que possamos solucionar o apontamento em questão.
Cordialmente,
FKR Vidros e esquadrias em alumínio.