2 meses sem entregar o serviço

Jacareí - SP
13/09/2023 às 13:04
ID: 171962657
Ver todas ReclamaçõesApós diversas tentativas de contato através do telefone******* e tentativas de agendamento da instalação do serviço.
Estou entrando em contato para expressar minha profunda insatisfação com a Vidraçaria Fortaleza, contratada no dia 17/07/******* para realizar um serviço no valor total de R$3.*******,00 (três mil e oitocentos reais), na qual foi pago de imediato ao pedido o valor de R$ 2.*******,00 (dois mil e quinhentos reais) via chave pix conforme comprovante de pagamento anexo.
Lamentavelmente, até o momento, não recebi a prestação de serviço esperada e acordada, com o prazo de 15 dias úteis, o que tem gerado grande inconveniência e frustração. Estou certo de que deixei claro as minhas expectativas e necessidades no momento em que fechei o contrato, e a falta de cumprimento desses termos é inaceitável.
Espero que essa questão seja tratada com a máxima urgência e prioridade. Fico à disposição para fornecer qualquer documentação adicional ou informações que se façam necessárias para a efetivação do cancelamento e reembolso.
13/09/2023 às 13:11
Oi. Seu. Denis. Boa. Tarde. Aq. E. Renato. E. Como. Te. Passei. No. Zap. Lá. Te. Pedido. Pra. Agardar. Q. Vou. Sim. Pra. Terminar q. Tô. Com. Os. Traballos. Em. Atrasos. Mas. Te. Entrego. Essa. Semana. Mesmo. Vou. Te. Mandar. Mensagem. No. Seu. Zap. Tá. Bom. Pra. Eu. Marcar. Com. Vc. Uma. Data. Exata. Pra. Terminar. Tá. Bom. Estou. No. Zap.*******. A. Teu. Dispor
06/11/2023 às 07:41
Péssimo, não recomendo para ninguém. Não foi resolvido o problema, o dono não tem responsabilidade nenhuma, a empresa não tem capacidade técnica para instalação de vidros em sacadas, sumiram com o dinheiro, entrei na justiça com o objetivo de fechar essa loja, eles não podem prejudicar mais pessoas.