27/12/2017 às 17:32

No dia 09/10/*******, eu fiz o pagamento de 50% referente a compra de um espelho, após um rapaz chamado Fernando ir até a minha residência confirmar as medidas e valor. Me passaram um prazo de entrega de 15 dias úteis.

No dia 18/10/******* recebi um email dizendo que meu espelho ja havia sido encomendado e que assim que chegasse viriam na minha residência para fazer o molde. Mesmo não tendo entendido o por quê deste molde, visto que já haviam vindo aqui, fiquei no aguardo.

Dia 03/11/******* mandei um email cobrando o espelho, ninguém me respondeu.

Meados de novembro liguei e perguntei do espelho. O senhor Fernando me informou que instalariam na terça, dia 21/11/*******.

Eu estava viajando e pedi p/ uma pessoa passar o dia na minha casa apenas por conta dessa instalação.

Tamanha falta de profissionalismo, de comprometimento e de responsabilidade, ninguém apareceu.

Liguei no dia 22/11/*******, fui atendida novamente pelo Sr. Fernando, e solicitei meu dinheiro de volta. Muito mal educadamente o mesmo me respondeu dizendo que não era assim, visto que o espelho PROVAVELMENTE JA DEVERIA ESTAR CORTADO e que ele nada poderia fazer. Lamentável não saberem ainda nem se tal espelho ja havia sido cortado visto que já era para o mesmo inclusive ter sido entregue.
Tal Fernando inclusive parece ser o proprietário da empresa. Muito me indigna o dono do negócio se achar na razão e tratar os próprios clientes com arrogância e tamanha falta de educação.

Me deram um prazo de 15 dias úteis, não me entregaram, não me deram satisfação e quando eu liguei p/ saber do produto marcaram um dia comigo e não cumpriram. Ainda fui não tratada e ouvi q eu teria q pagar mesmo assim.

Cancelei e pedi meu dinheiro de volta. Me depositaram de volta o valor.
Com esta reclamação não quero absolutamente nada em troca. Apenas alertar que novos clientes pensem muito antes de fechar algo com esse empresa horrorosa.
Não indico nem para um inimigo!

01/10/2018 às 20:14

Pessimo!