Vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] e serviço incompleto

Sorocaba - SP

25/06/2025 às 14:28

ID: 220520549

Infelizmente fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] por parte desta empresa. Em janeiro de 2025, solicitei um orçamento, que foi enviado no mesmo dia após visita técnica. No dia 22 de fevereiro, realizei o pagamento integral via cartão de crédito, com a promessa de que a instalação seria feita na semana seguinte.

Desde então, começou meu calvário:
05/03: Entrei em contato cobrando retorno.
07/03: Me responderam marcando instalação para 10/03 às 9h, mas ninguém apareceu.
Após muita insistência, informou que a é esposa ficou doente.
Remarcaram para 15/03, e novamente não compareceram.
Só responderam no dia 19/03, com mais desculpas.
Nova promessa para o dia 22/03, e mais uma vez não apareceram.
Nos dias 24, 25 e 26/03, tentei contato várias vezes, até que no dia 26 responderam dizendo que o vidro chegou com defeito do fornecedor.
A instalação foi então agendada para 29/03 às 9h. Chegaram apenas às 10h30, e após muito estresse, instalaram um vidro menor do que o comprado, deixando o serviço incompleto. Só foi identificado porque eu mesma percebi o erro. Disseram que fariam a troca no dia 07/05.
Desde então, nunca mais retornaram minhas mensagens ou ligações. Fui [Editado pelo Reclame Aqui], enganada e completamente desrespeitada por essa empresa. Fico com o prejuízo de um serviço malfeito, incompleto e que não corresponde ao que foi contratado.
Não recomendo de forma alguma. CUIDADO! Trata-se de uma empresa sem compromisso, sem respeito ao consumidor e que usa de má-fé para enganar os clientes.