Porta de vidro mal instalada e incompleta.

Curitiba - PR
19/02/2021 às 13:02
ID: 119876259
Ver todas ReclamaçõesComprei uma porta de vidro com várias folhas e enviada pra produção dia 27 de novembro de *******. A solicitação do pagamento foi feita no dia 18 de dezembro de ******* e o pagamento integral no dia seguinte (19/12/20). A equipe chegou pra instalar a porta no dia 21 a tarde, deixando a nítida impressão ao cliente que gostaria de terminar o serviço o quanto antes, fazendo tudo muito rápido. Resultado: 1) o perfil veio no tamanho incorreto e foi instalado dessa forma; 2) 01 perfil caiu no dia seguinte, o que foi colado; 3) o trilho foi deixado muito sujo (de fato, muito sujo, tão sujo que a porta não deslizava); 4) o perfil veio riscado; 5) o pedaço de perfil que colocaram pra nivelar o teto foi deixado no tamanho totalmente inadequado e 6) a equipe, com pressa e rapidez, estourou um cano de água que tentou consertar (eu fui a loja comprar o remendo) e não resolveu, ou seja, deixou a casa com vazamento de água e tive que contratar o serviço. Reclamei para a vendedora no dia 23 de dezembro de ******* e até hoje (19/02/*******) venho cobrando a instalação correta dos perfis bem como o término da instalação, o que não aconteceu. Estou utilizando esse meio de comunicação pois, após dois meses, de fato preciso de solução para essa porta que custou mais de R$3 mil Reais.