Atraso na instalação de vidros e falta de reembolso

02/06/2025 às 20:59
Ver todas ReclamaçõesContratei o prestador ***** da Silva, associado à empresa Distribuição de Vidros e Projetos, para fornecimento e instalação de vidros em caráter de urgência. Desde o início, houve falta de clareza e comprometimento com os prazos, sem definição concreta de data para execução, e com múltiplas desculpas toda vez que eu solicitava uma previsão.
A obra, essencial para evitar problemas estruturais no imóvel, não foi realizada no prazo combinado, e sofri inundações e prejuízos profissionais por conta da negligência no serviço. Mesmo após diversas tentativas de obter respostas, o prestador continuou adiando com desculpas evasivas.
Após semanas de espera, o prestador finalmente marcou uma data, mas não compareceu, alegando posteriormente que confundiu os compromissos com outro cliente sem sequer me avisar, fazendo com que eu perdesse um dia inteiro de trabalho.
Diante de tantas falhas, solicitei o cancelamento e o reembolso do valor pago, pedindo ainda uma prova de que o material realmente estava em posse dele o que nunca foi apresentado, reforçando a impressão de que o serviço jamais seria realizado.
O prestador respondeu que levaria 30 dias para devolver o dinheiro, justificando com base em uma suposta "garantia legal", o que é completamente inválido, já que ele descumpriu cláusulas básicas como o prazo, compromisso e aviso prévio de alterações.
Além disso, ele não cancelou as parcelas futuras e não me responde mais, nem por mensagem nem por telefone. Já se passaram semanas desde minha solicitação formal de reembolso, e não tive nenhum retorno ou resolução.
Exijo o reembolso imediato do valor integral pago, o cancelamento de quaisquer parcelas futuras e um posicionamento formal do prestador. Caso contrário, darei andamento às medidas legais cabíveis e formalizarei a denúncia nos órgãos de defesa do consumidor e no Juizado Especial Cível.
O que era para ser uma simples contratação se tornou uma enorme dor de cabeça, prejuízo e frustração. Espero uma solução URGENTE.
01/04/2026 às 12:35
[Editado pelo Reclame Aqui]