Jundiaí - SP

09/03/2018 às 16:47

O envidraçamento da sacada do meu apto teve uma péssima mão de obra
Funcionários da empresa vieram inúmeras vezes tentar resolver o problema de infiltração de água e não conseguem
Aguardo uma solução definitiva

03/05/2018 às 14:36

Boa tarde Luan Mello
sempre procuramos atender da melhor forma possível todos os clientes. Inclusive como já mencionado, fomos inúmeras vezes para arrumar sua Sacada.
Porém como foi avaliado, posicionado e mostrado a você e sua esposa, não podemos mexer na parte estrutural do prédio ( alvenaria), avaliamos que a infiltração de água vem pela parte de alvenaria e não pelos vidros.
Colocamos à disposição nossos serviços para retirada do vidro para que o cliente corrija o problema estrutural, e assim que ajustado retornaremos os vidros novamente.

03/05/2018 às 15:46

De fato estão mostrando serem uma empresa honesta e dispostos a resolver o nosso problema.
Creio que se o funcionário, quando foi tirar as medidas e verificar a sacada tivesse percebido o problema não teríamos chegado a esse ponto.
Vamos agendar a retirada dos vidros para eu poder fazer a correção devida e posteriormente vocês recolocarem os vidros
entrarei em contato com a empresa para agendarmos a retirada
obrigado