Serviço de péssima qualidade abandonado pelo meio

24/09/2022 às 08:25
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa após recomendação do Engenheiro da obra. Paguei 50% adiantado e foi instalado parte do contratado, com péssima qualidade no serviço. Daí fui abandonada com o serviço mal executado e sem a entrega dos 50% restantes. O dono da empresa, Sr Leonardo Ribeiro, parou de me atender ao telefone, e desisti do contato após 1 mes. Meu prejuízo foi ter que pagar reinstalação e kits novos para 2 boxes de banheiro, além de ter que engolir um box com 3 vidros super mal instalado, e o tempo e energia gastos tentando resolver amigavelmente.
Tive sorte? De certo modo sim, porque acho que não teria competência para executar o resto do serviço contratado que foi deixado para trás, pois de maior complexidade (espelhos). Resumindo: do total contratado, no valor de R$8.*******,00, executou muito mal o serviço correspondente à metade. Consegui corrigir parte dos erros ao valor de R$*******,00 (prejuízo financeiro), tive que engolir a baixa qualidade do resto (esse o maior prejuízo), e tive que contratar de novo o que deixou de executar, após quase 60 dias. Psicologicamente já desgastada após 6 meses de obra, ainda sujeita ao desgaste de ligar e enviar mensagens por diversas (muitas) vezes sem retorno.
Quem não tem competência não se estabelece, Sr Leonardo!!!