INCOMPETENCIA OU MÁ FÉ ?

23/10/2020 às 16:56
Ver todas ReclamaçõesContratei a Vidraçaria Maracanã para fechar meu terraço com cortina de vidro, blindex, e um telhado de vidro de 4,5 m x 1m instalado sobre a estrutura de um pergolado de madeira. Os vidros do telhado seriam placas de laminado de 8mm reaproveitadas de outro telhado, que seriam cortadas na nova medida. Como além do telhado havia a cortina e o blindex, tive que aguardar quase 2 meses para chegar todo o material e programar os serviços, e ainda tive que aguardar um dia de sol. No dia marcado, o funcionário ao chegar ao local explicou que o fechamento das extremidades do telhado não ficaria bom, porque o vidro era curto e eles não tinham ferragens adequadas para compensar e que teriam que dar um jeitinho com silicone, mas que não poderiam me dar garantia de que mais cedo ou mais tarde não viria a vazar. Naturalmente não pude aceitar e solicitei uma solução técnica adequada. A vidraçaria decidiu suspender o serviço e disseram que me "ajudariam" indicando um funcionário que faria o serviço por biscate no final de semana, sem garantia ou compromisso da vidraçaria. Não pude aceitar, por se tratar de serviço em altura, que requer um responsável técnico (ART) e garantia do serviço, seria uma irresponsabilidade sem tamanho. Se tivessem me dito no início que não podiam ou não queriam fazer o serviço, teriam me poupado 2 meses sem telhado. Pegaram o serviço da cortina de vidro e o blindex (o filé), me enrolaram 2 meses e deixaram o telhado (o osso) na minha mão. Foi uma verdadeira decepção.
02/10/2023 às 22:17
Os atendentes procuravam ser simpáticos, mas não resolveram o problema. Já fiz serviços com outras vidraçaria, mas não consultei a vidraçaria Maracana por falta de compromisso com o cliente.

03/10/2023 às 12:11
Sr. Sérgio lamentamos que sua experiência conosco, apesar dos nossos esforços, não tenha sido boa. Nós temos grande comprometimento com o cliente, por isso estamos há 55 anos no mercado. Na sua obra foi exatamente este o caso. Iria ser um aproveitamento dos seus vidros, e na hora da execução vimos que poderia não funcionar perfeitamente. Isto foi apontado. Como não eram vidros novos feitos sob medida, mas sim, uma tentativa de aproveitar os existentes, não poderíamos dar a garantia de estanqueidade, uma vez que os mesmos estavam menores que o vão. Não deixamos para avisar isso na última hora para pegar o restante do serviço, como sugeriu. Infelizmente só no momento da execução é que isto pôde ser observado. Espero que o serviço restante que fizemos há 3 anos tenha lhe agradado. E sinto muito por não termos podido atender plenamente sua expectativa. Esse é sempre nosso objetivo.