Péssimo serviço prestado.

30/10/2017 às 16:49
Ver todas ReclamaçõesComprei com a vidracaria Maracana duas divisórias de vidro, uma com 4 portas para dividir a sala da varanda e outra de 3 portas para separar a área do ar condicionado da varanda.
A primeira ficou mal instalada e eles tiveram que consertar umas 3 vezes. No entanto, as portas continuam pesadas para correr. Ao que parece foram utilizadas poucas roldanas e elas não são de qualidade.
Digo isso porque instalei uma porta de vidro muito maior na minha casa, com outra empresa, e ela corre muito mais leve.
Ja as divisórias ficaram muito pior. Embora eles já tenham trocado uma das portas 3 vezes, o serviço ficou péssimo! O batente da porta ficou torto, ela não está fechando direito e ficou uma brecha na parte debaixo. Além disso, as portas também estão super pesadas, provavelmente, pela mesma questão das roldanas.
Como a porta não está fechando como deveria, ainda corro o risco de ela quebrar e alguém da minha família se machucar.
Já cansei de reclamar!
Sou sempre atendido pela Leila, mas ela simplesmente não resolve o problema. Cada vez, vem uma equipe diferente ao meu apartamento e nunca tratam do problema como um todo. A Leila fica de me dar um retorno e some.
Estou esperando há umas 3 semanas ela me retornar e nada.
Agora, parece que a Maracana está me fazendo um favor em consertar o que eles entregaram com defeito e os montadores ainda ficam de má vontade. Acho que eles estão acostumados a entregar um serviço de péssima qualidade.
Como estou há meses perdendo tempo com isso, resolvi escrever para que outros clientes não sejam levados pra empresa.