Falta de Idoneidade - paguei e não recebi

Brasília - DF
04/01/2023 às 17:59
Ver todas ReclamaçõesContratei com esta empresa "FIGUEIREDO E SARAIVA COMERCIO DE VIDROS LTDA" a aquisição de um espelho para o meu lavabo e um tampo de vidro para a mesa da minha sala medindo 1mX2m de 10mm, pintado na cor off white.
O valor do pedido foi de *******,00, sendo pago no ato do mesmo *******,00 e o restante contra entrega !!!!
Fato, após varias brigas com relação ao prazo de entrega, o mesmo foi até a minha residência entregar o espelho e o tampo de vidro !!!!
Na entrega do tampo, o mesmo veio na cor branca e adesivado.. desta forma devolvemos o mesmo .. Na instalação do espelho, além deles danificarem o meu papel de parede, instalaram o vidro num tamanho menor que solicitamos !!!!
Estamos a 15 dias tentando falar com o senhor Antônio , proprietário no celular******* porem o mesmo não atende.. mandamos mensagens não retorna .. resumindo .. trata-se de uma empresa que não merece qualquer credibilidade.
Desta forma necessitamos do nosso dinheiro de volta ou a mercadoria contratada devidamente entregue !!!!!
20/09/2023 às 09:09
devolveu o dinheiro pago