Mudou para OK Vidraçaria e pra outro endereço Para Fugir do que Faz com seus clientes

Serra - ES

18/08/2023 às 22:40

Contratei Rogério Magalhães de Souza (antigo dono da Minas Vidraçaria no Bairro das Laranjeiras, atualmente proprietário da OK Vidraçaria na Abdo Saad Centro de Jacaraipe Serra ES para colocar boxes nos meus 3 banheiros. Paguei R$2.*******,00 e confiei pagando por PIX - Me Lasquei - Ele não colocou as portas de correr e meus banheiros ficaram incompletos. Sem porta, meus pais, já idosos, quase caíram no chão. Esse Rogério enrola sempre ao telefone, agora nem lê e nem responde mais, é um cara sem palavra, desonesto, se faz de coitadinho, mas ficou com meu dinheiro. Preciso que ele reembolse o dinheiro das portas de correr dos 3 banheiros que ele não instalou. Ele abre a loja bem de madrugada quando todos estão dormindo - fecha- depois vai verificar a loja bem à noite que é quando não tem muita gente na rua. Isso é vergonhoso. Como é que tem pessoas que confiam ainda no trabalho desse cara? Não entendo. Espero que aqui eu possa resolver isso com ele. Pois eu e meu marido queremos o reembolso do que ele não instalou.