Não Entregou Serviço e ainda quer Receber

Sorocaba - SP

12/07/2016 às 15:50

ID: 19687833

Em 10 de maio começou a conversa com a vidraçaria Nova Aliança situada na Av. Ipanema, ******* em Sorocaba, CNPJ 11.*******.*******/*******87. A intenção era comprar 2 espelhos, paguei com cheque o valor de *******,00 para o dia 01/06 e passei cartão a outra parte de *******,00 tbm. O que acontece é que ele não cumpriu o prazo de 8 dias que falou, e mesmo dizendo depois que o prazo é ate 15 dias, nunca me entregou os espelhos, marcou pelo menos ai umas 5 vezes em casa, ficamos presos esperando, mas... nada. Não dá satisfação, não atende telefone, não para na loja. Depois de tanta dor de cabeça, fiz o bloqueio do cartão de crédito junto ao banco que prontamente e com provas, cancelou o pagamento, mas o cheque, o Sr. Amarildo já havia passado para a Fábrica Tempermax, e como já estava bloqueado por desacordo comercial, ele mandou o cheque para uma assessoria de cobrança, TELECHEQUE, que por sua vez ficam me ligando e falando que vão protestar meu nome.
Já procurei Amarildo novamente, mas ele não me atende, me bloqueou em tudo. Não posso pagar por uma coisa que não recebi. Preciso que ele urgente pague pelo cheque e evitamos maiores transtornos, visto que eu não sou a única.
Enfim , hoje é dia 12/07 ainda está uma novela, é claro, já adquiri os espelhos em outra vidraçaria que ao contrário da Nova Aliança , tem competência.