Cortina de vidro toda errada. Tive que refazer tudo de novo

Belo Horizonte - MG
12/04/2024 às 09:26
ID: 186620791
Ver todas ReclamaçõesEm novembro de ******* entrei em contato com a representante Aline Oliveira para fazer um orçamento de minha cortina de vidro, através da empresa Vidraçaria Paiva e Vidros, que também utiliza o nome Viva Vidros e Instalações. Após fechar os valores, eles começaram a instalação com o técnico Washington. Apesar de ter combinado a conclusão da instalação até o dia 22/12/*******, a conclusão da montagem foi concluída somente em 04/01/*******. Fiquei Natal e réveillon com minha varanda com um monte de peças desmontadas e sem poder usar o espaço. O PIOR VEIO DEPOIS, após concluir a montagem, na primeira chuva teve inúmeros vazamentos, peças soltando com uma semana de uso, vidros denesvelados e quase caindo, rolamentos quebrados e apesar das reclamações, eles fizeram somente a vedação dos vazamentos e depois disso pararam de responder as mensagens. Realizei várias reclamações mas, não atendem o celular e não respondem as mensagens. Chamei outra empresa para fazer a manutenção e vou gastar quase o valor de uma cortina de vidro nova, pois, de acordo com o técnico, além do material utilizado ser de péssima qualidade, houve erro na montagem. Portanto, solicito imediatamente o ressarcimento de meu dinheiro e também uma compensação financeira com o dobro do valor da cortina por todo o transtorno que estou passando para resolver este problema
09/06/2024 às 09:52
Pessoas desonestas e irresponsáveis. De profissional não tem nada. Apenas querem o dinheiro das pessoas, fingindo que estão trabalhando. Empresa e pessoas assim, estão fadadas ao fracasso. Vão mendigar serviço a vida toda e nunca vão conseguir nada