Promete e não cumpre

22/12/2023 às 08:18
Ver todas ReclamaçõesEu estava visualizando a página do Facebook na primeira semana de dezembro de *******,e procurando uma empresa que instalasse uma janela na minha lavanderia,pois quando chove molha tudo devido ser de tijolo furados.
Gostei dos trabalhos da empresa Vidraçaria Paiva Vidros no qual é uma propaganda totalmente enganosa.
Fiz um contato pelo zap no qual foi respondido rápido e solicitei um orçamento com as medidas tiradas por mim,que ja esta errado,o correto ele deveria vir visitar e tirar as medidas.
A resposta foi também rápida e o prazo mais rápido ainda,solicitei o serviço e com isso o mesmo me pediu uma entrada de R$*******,00 para dar início, fiz o pix dia 08.12.******* no valor que mais tarde o mesmo me pediu mais ******* reais,falei que não tinha.
Serviço programado para instalar dia 11.12.******* na segunda as 9 da manhã.
No domingo dia 10.12.******* a empresa me ligou falando que só conseguiria ser na terça-feira dia 12.12.*******,no qual eu aceitei.
Trabalho a noite,no qual eu cheguei as 7 da manhã como de costume e esperei até as 9 conforme combinado.
Passados 9 e 10 da manhã e nada,de comparecer e nem o compromisso de dar uma satisfação para mim,quase 11 da manhã consigo falar com ele que alegou ter as ferramenta [Editado pelo Reclame Aqui] do carro e com isso só conseguiria fazer o serviço na quinta-feira dia 21.12.******* as 10 da manhã.
Na quinta-feira combinada por ele novamente nada de comparecer e o telefone da empresa só da caixa postal, e depois das 11 da manhã o mesmo me informou que esta indo retirar os vidros,ou seja,tudo uma mentira atrás da outra.
Quando era 13.30 ele me fala que esta a caminho,as 15 me pergunta até que hrs pode fazer serviço no prédio aonde moro,eu informo até as 16.
Perto das 18hrs ele me fala que vai instar hj dia 22.12.******* as 10 da manhã.
Eu extremamente esgotado da situação, tomando uma canseira atrás de outra lotada de promessa e mentira,decidi abrir reclamação aqui e também no procon.
O dinheiro ele falou que não irá devolver pois mandou fazer os materiais.
Tenho o recibo dele do recebimento de ******* reais de entrada e data de instalação dia 21.12.******* sem falta.
Por favor fiquem atentos a essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui],sem comprometimento com o cliente.
17/05/2024 às 14:52
O que me deixa mais triste,é saber que um [Editado pelo Reclame Aqui] desse, trocou o nome da empresa para continuar a dar [Editado pelo Reclame Aqui], várias pessoas já tiveram prejuízo com esse cidadão e nada acontece,ou seja, o prejuízo é totalmente meu,e ele fica impune.