Descaso, mentira, paguei o produto e não recebi

Fortaleza - CE

26/08/2019 às 11:36

Comprei um vidro pintado que eles afirmavam ter o tom do vidro, fiz um depósito à vista antecipado e depois vieram com a conversa que não conseguem fazer o vidro na cor desejada. Receberam o dinheiro, não entregaram o produto. [Editado pelo Reclame Aqui]! [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro. Empresa sem ética, não valoriza o cliente. Um verdadeiro absurdo. Estou insistindo para devolverem meu dinheiro e não devolvem.

29/08/2019 às 09:27

Entendemos a cliente, contudo gostaríamos de relatar que referente a compra da cliente foi explicado as particularidades do vidro e possíveis mudanças de cores. Sendo assim, foi enviada amostra e catalogo de cores para a escolha da cliente.

Em virtude da insatisfação da cliente, faz parte do processo da companhia resolver da melhor forma todos os questionamentos de nossos clientes, sendo que durante este processo fomos informados na quinta feira 22 de agosto de 19 pela cliente o desejo de ressarcimento do valor pago.

A partir da manifestação da cliente, foi enviado ao financeiro que em ate 4 dias uteis entrara em contato com a cliente para devolução do valor.

A VIDRAÇARIA PAULISTA AGRADECE

JOSI CELIBERTO