Péssima qualidade

São Bernardo do Campo - SP
13/10/2022 às 13:05
Ver todas ReclamaçõesFechei com a empresa a sacada, um espelho enorme para sala e o box. Acreditei por algum Papo de vendedor que o produto oferecia qualidade. O preço não foi dos mais baratos mas cai no conto do vigário.
Meu espelho teria que trocar novamente pois já está com as pontas descascando (já troquei com a empresa e foi o maior prejuízo uma vez que detonaram minha parede e a troca demorou mais de 2 meses). Meu vidro da sacada está todo deformado pois, segundo a empresa há uma película, película essa que agora, após reclamar, descobri que existe e qie tem mesmo prazo para sair e o box que por inteiro esta com o vidro inteiro queimado, onde novamente a empresa me colocou culpa por bater sol e não poder usar limpa vidro. Todos esses problemas foram reportados e a empresa me colocou culpa em todos eles, no condomínio onde moro, há pelo menos 8 pessoas prejudicadas com a qualidade dos serviços. Então, se procura algo bom, fuja dessa empresa
22/11/2022 às 11:03
como viram, não houve solução tão pouco preocupação em solucionar