Fortaleza - CE

29/10/2020 às 16:02

Fiz uma cortina de vidro do meu apartamento, primeira dor de cabeca: prazo de entrega(compreensivel por causa da pandemia), segunda dor de cabeca: instalacao extremamente mal feita com inumeros detalhes a serem feito como troca de vidro(veio menor), arranhaos nas ferragens, plasticos com cores erradas, fechaduras frouxas e ruim de fechar, ou seja fui sorteado com a pior instalacao que vi de uma empresa de cortina de vidro, acredito que o instalador era terceirizado >
Terceira dor de cabeca: marco com uma pessoa de la mostro todos os problemas e nao vao resolveu, marquei novamente com o gerente Everton e nao foram resolver, agora estou marcando com uma nova gerente Rosangela que ate agora nao resolveu e me motivou a vir aqui.

03/11/2020 às 17:16

Prezado
Delano Botelho

Vimos por meio desta, solicitar a vossa Senhoria, mui respeitosamente presentar nossas desculpas pelo ocorrido na execução da sua obra.
Salientamos que o atendimento que lhe foi prestado por nossa empresa destoa dos padrões de excelência por nós exigido de nossos colaboradores. Ademais, cumpre informar que foram tomadas todas as providencias no sentido de garantir o padrão e excelência por nós adotado. Assim sendo, reiteramos nossas desculpas, nos despedindo sob protesto de elevada estima e consideração

Danovan Melo
Diretor Geral

Everton Buri
Gerente de Logística

30/11/2020 às 08:27

depois de muito chateacao o atendimento melhorou