Entrada de água recorrente entre os vãos dos trilhos

14/03/2023 às 14:13

Instalei vidros na sacada do meu quarto e da sala há 2 anos com a PROGLASS. Desde então, tenho feito contatos recorrentes para abertura de chamados, porque quando chove entra água pelos vãos dos trilhos nos dois ambientes, chegando a molhar os pés dos móveis.

O contato com a empresa, feito via canal do WhatsApp ou ligação, é um outro ponto de atenção já que algumas vezes tenho que insistir para conseguir ser atendida, sempre sendo necessário mandar, pelo menos, duas mensagens em dias alternados para conseguir retorno da tal expedição. O técnico já compareceu algumas vezes aqui, reforçou a vedação, já colocou pressão entre as portas, paguei pelo serviço de reparo e o problema persiste.

A empresa sempre se resguarda atrás das normas dos devidos órgãos, alegando que está tudo dentro do previsto, que tem chovido além do normal e mais do que o suporte aguenta, que o sistema não é um bloqueador de água e sim um redutor. Isso nunca aconteceu na minha antiga residência que fica no mesmo bairro. Sempre tive varanda envidraçada e mesmo em chuvas intensas não entrava água. Alegam também que o caso pode ser de uso indevido pelos moradores e/ou diarista, sempre culpando um terceiro. Sendo que da última vez que o técnico passou por aqui disse que o meu sistema estava bem conservado. Eu cuido muito bem do meu patrimônio e por isso tamanha frustração.

Estou insatisfeita com o serviço que parece não ter uma solução há dois anos, em dias que estou ausente de casa me sinto insegura sabendo que se chover entrará água, podendo danificar os meus móveis e a justificativa que recebo é sempre a mesma.

Gostaria de uma solução definitiva, porque está cansativo, e sinto que a empresa precisa estar mais engajada em buscar soluções para não ficar essa percepção de descaso durante todo o nosso relacionamento. Fui informada que usam peças de qualidade e aprovadas pelos devidos órgãos e por isso confiei no serviço. Porém precisam ouvir mais o consumidor, porque o resultado final não é satisfatório. Independente da qualidade das peças algo no serviço não está correto. O objetivo de envidraçarmos as sacadas é de justamente proteger de água, ruídos, etc. Em relação ao ruído não tenho do que reclamar.

26/03/2023 às 17:04

Boa tarde, sentimos muito por sua reclamação pública, sempre atendemos a Sra da melhor maneira, inclusive no momento de sua reclamação no site nosso pessoal estava a quase 30 minutos em sua unidade efetuando uma revisão geral que inclusive não foi feita em nenhum momento nos TRES ANOS QUE POSSUI O SISTEMA. Em seu certificado de garantia lhe informa desde seu pedido a necessidade da revisao anual preventiva que ajuda a manter o sistema regulado e melhor na necessidade da vedacao Quanto a informação do produto não ser um bloqueador ou estanqueador realmente consta redigido em sua normatizacao da ABNT, como lhe informamos o sistema tem por si a condição de vedação com chuvas de até 35 mm e nesta sexta feira de sua reclamação tivemos mais de 77 mm fluviometricos sendo algo pontual em condições muito anormais.

Mas com certeza estaremos sempre a disposição para atendê-la.