Entregaram uma cobertura com vidros laminados trincados e não substituiram.

05/12/2019 às 16:06

A empresa proglass executou para nós uma cobertura de vidros fazendo a ligação entre dois imóveis. Eles fizeram a instalação dos vidros numa estrutura já pronta. Aproximadamente 30m de vidro laminado.
No dia seguinte a instalação, cheguei ao colégio e constatei que três das peças estavam com pequenas trincas (como é vidro laminado essas trincas vão "crescendo" e agora já atravessam as peças completamente.)
Ligamos no mesmo dia em que vi isso e me prometeram a troca das peças. Desde então a cada ligação ouço que "o Raul vai passar ai" ou "a fábrica ainda está fazendo as peças".
Também não respondem ao whatssap da empresa.

São 4 meses reclamando com eles.
Assinado - Alessandra (Colégio Itatiaia)

05/12/2019 às 20:04

Realmente houve um erro de tempo e informação entrei em contato com o cliente hoje mesmo e estaremos resolvendo a troca do material no menor tempo possível, mas para corrigir a informação a trinca de 2 peças aconteceu depois de colocado os vidros mas para não ampliar a discussão a empresa se propôs a trocar sem ônus. Ou seja a Proglass não entregou a cobertura com vidros quebrados, quebraram após a colocação. Estaremos providenciando a troca o mais rápido possível aos nossos clientes

05/12/2019 às 20:33

Os vidros foram colocados em duas etapas e na segunda vez, o rapaz que veio instalar pisou no vidro e trincou. Ligamos, não para recolocarem de graça e sim substituir os vidros que pagariamos novamente. Isso foi falado por telefone com o dono da escola.

05/12/2019 às 21:10

Me desculpe mas está tendo realmente um equívoco, em no anto nenhum foi falado em cobrar algum valor é ainda pedimos as filmagens pois tem uma câmera próxima aos 2 Vidros para verificar o que houve mas nunca conseguimos isso, meu colocador está muito acostumado com o andar sobre os vidros e houve a dúvida de se ter quebrado na limpeza pois foi a pessoa responsável da limpeza que informou sobre a quebra. Como disse houve uma falha realmente de tempo por uma falha pontual de pessoal interno. Vamos resolver

14/01/2020 às 21:20

Boa Noite, hoje dia 14 de janeiro esta fazendo completos 07 dias da troca dos vidros da cobertura que haviam quebrado. Poderia verificar a finalização da reclamação aqui neste canal e no Google. Agradeço a compreensão e parceria com nossa Empresa.

14/01/2020 às 23:57

Bom