Pessimo atendimento

28/08/2020 às 18:05
Ver todas ReclamaçõesPedi um orçamento para essa vidraçaria e cada vez iam me mandando perguntas, ate o bairro onde morava, e daí me pergunta o modelo, ahhhh ?
modelo dose que ? eu nao sei do que ela esta falando, ai resolvi ligar, dai perguntei que modelo e tive que explicar para ela ( alias so para esta grossa pois as outras me mandaram sem fazer pergunta nenhuma. E ai eu ouço ela falando "essa mulher burra vai me deixar maluca' ....., nao preciso dizer mais nada de uma empresa que contrata um ser humano desse.
01/09/2020 às 09:13
Bom dia Sra Gisele!
Lamentamos profundamente pelo ocorrido pois este tipo de comportamento não condiz com o código de conduta da empresa. È de praxe fazermos perguntas, pois existe uma grande variedade de produtos no mercado e cada modelo tem suas particularidades e, conseqüentemente, valores diferentes.
Quando um vendedor não questiona as necessidades do seu cliente, ele está fadado a fornecer o orçamento errado.
Somos uma Empresa com mais de 5 anos no mercado e com mais de 10.******* clientes cadastrados e, mesmo sabendo que não é possível agradar a todos, trabalhamos para que nossos clientes tenham total satisfação com os nossos serviços.
Só nos causa estranheza que uma de nossas vendedoras tenha agido desta forma, pois todos os nossos funcionários são treinados para oferecer um atendimento padrão. Mas, ainda assim vamos apurar os fatos e aplicar as punições necessárias caso a falta seja comprovada.
Agradecemos o seu contato, pois a sua opinião nos ajuda a melhorar ainda mais o nosso trabalho.
01/09/2020 às 10:26
Nunca, pois fui insultada por uma mulher totalmente desqualificada e ela nem sabia o que falava, pois conversa comigo e me xingava para um rapaz, discordo totalmente da pessoa que falou acima, é de praxe ligar para o consumidor e fazer as perguntar nunca sequencia certa de perguntas, e nao assim : qual seu bairro ? e qual modelo . Bom para mim chega, empresa nota zero perdeu uma cliente em potencial por causa de uma mulher sem nenhum tipo de qualificação . Boa sorte para voces.
15/09/2020 às 10:25
Pessimo e cheio de mentiras