O barato que sai caro

Niterói - RJ
12/11/2021 às 16:14
Ver todas ReclamaçõesSaí de Niterói pra ir até essa vidraçaria no Jardim Catarina em São Gonçalo atrás de orçamento que ficou 50% mais barato do que o outro vidraceiro.
Mas, pelo que vi aqui no site me parece que o problema além da empresa, são seus funcionários.
Já que a mesma vendedora que atendeu ao arquiteto, também é citada aqui há 2 meses atrás.
A Monique para fazer o orçamento foi super solicita. Fui até a vidraçaria no dia 21/10/*******, meu aniversário presente de grego.
Paguei o espelho a vista, R$*******,92. No dia 25 por WHATSAPP o arquiteto confirmou a medida.
Me desloquei até lá no dia 07/11/*******. Para nossa surpresa o espelho não estava pronto por falta de confirmação da medida. Não fazem entrega e a vendedora com toda sua truculência para tratar um cliente, disse que iria tentar algum "parceiro" para fazer a entrega. Até o 11/11 não recebemos nenhum contato. E então depois do arquiteto fazer contato, marcaram pra o dia de hoje 12/11 na parte da tarde.
Estou até agora aguardando, sem nenhuma entrega, e sem nenhuma informação da vidraçaria.
Não existe gerente ou qualquer outra pessoa responsável que possa responder.
Um verdadeiro descaso e falta de responsabilidade com o cliente.
Lamentável. É normal ouvirmos falar tão mal da cidade e do local.
Será que se prevalecem disso para fazer jus?
30/08/2024 às 18:37
NUNCA MAIS