MERCADORIA NEGOCIADA NÃO ENTREGOU

Araçatuba - SP
02/05/2024 às 09:52
Ver todas ReclamaçõesFoi solicitado um orçamento com o SR ISMAR lOURENÇO DE MOURA NETO proprietario VIDRAÇARIA SÃO JOÃO em Araçatuba - Sp*******) Localizado na Rua Luis Pereira Barreto n *******, Vila São Paulo, no dia 21/02/24 e foi fechado o negocio no dia 27/02 para instalaçao de porta de vidro me convenceu fecha com ele pois dizia ter na pronta entrega e que na verdade era mentira solicitou o pagamento da porta para fazer a entrega e não entregou ai alegou logo apos receber o pagamento que a tal porta disponivel era menor e sendo assim não teria como instalar logo apos solicitou outro pagamento alegando que o distribuidor de mercadoria Startemp de Bauru so entregaria e mercadoria se eu realizasse o pagamento de 50% do produto como havia pago ja minha *******,00 deveria enviar outro pagamento de *******,00 para receber o produto sendo assim me enviou os dados da empresa para que fizesse o pagamento diretamente para empresa me enviando todos os dados da STARTEMP sendo o PIX o CNPJ a partir dai so mentia quanto a entrega do produto até que dia 24/04 me informou que o material iria demorar que iria devolver o dinheiro; mas uma mentira sendo assim solicitei para pra ele instalar o que ele tivesse ai fez varias promessa novamente e não entregou nada até este momento. Considero esse Sr Ismar oportunista, [Editado pelo Reclame Aqui] e um profissional de má Fé, que não cumpre com sua palavra essa reclamação e para que outras pessoas não negocie com este SR.
04/06/2024 às 09:46
bom dia somente para esclarecer que a empresa para qual o SR Ismar solicitou o PIX A empresa STARTEMP de Bauru efetuou a DEVOLUÇÃO do pagamento realizado no seu CNPJ; mas o proprietario da empresa VIDRACARIA SAO JOAO o SR Ismar so faz promessa em vão e continua a mentir.