Araras - SP

16/06/2017 às 12:47

Boa tarde, dia 15/06 fui até a loja de Araras e comprei o box para meu banheiro e também o espelho, o box foi instalado dia 01/06 porém não sei se foi a instalação ou a medida que estava errada esse box entrou em conflito com o espelho, que não pode ser instalado devido o box estar errado. Em contato com a vendedora Adriana mostrei as fotos do box e informei o que havia de errado, dia 07/06 o instalador foi colocar o espelho e o mesmo avisou a vendedora que não foi possivel colocar e que teria que verificar o box.
Neste vai e vem, eu aguardo retorno e se eu não ligar perguntando ninguém me retorna, ficaram de me ligar para tirar novas medidas do box e até agora nada, como os dois produtos encontra-se pagos, não estou tendo a atenção necessária para resolver meu problema.
Fico no aguardo o quanto antes, pois necessito deixar meu banheiro em ordem para uso, já que é o unico no imóvel.
Pensei que comprando tudo no mesmo lugar não teria problemas, porém não é o que ocorreu, infelizmente.

22/03/2021 às 09:10