VIDRAÇARIA SÃO PAULO DÁ [Editado pelo Reclame Aqui] E NÃO RESPEITA O CONSULMIDOR

Natal - RN
24/11/2015 às 19:53
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro de ******* paguei R$ 1.*******,00 por meio de dois cheques: um à vista e outro para 30 dias pela aquisição de um box para o banheiro. Quando chegou no prazo acordado para instalação, o dono da vidraçaria informou que houve um erro em relação à cor do vidro, pois o fornecedor entregou vidro branco quando o correto era verde e por isso iria haver um atraso e pediu um novo prazo. Nisso os cheques já haviam sido compensados. Ao vencer o novo prazo o dono da loja apresentou outra desculpa alegando que o fornecedor havia lhe dado um [Editado pelo Reclame Aqui] e que eu tivesse paciência que ele iria resolver o problema. O tempo foi passando e ele enrolando. Ele prometia devolver o dinheiro em uma semana, quando terminava o prazo ele não cumpria. Fiz o registro no PROCON MUNICIPAL o qual enviou notificação pelo correio para uma audiência, porém não sei como ele conseguiu mas o correio não localizou a loja e ele não foi notificado. O PROCON me indicou procurar a JUSTIÇA. E Assim vou fazer. Estou indignado com essa situação. Como é que um estabelecimento fica com o dinheiro do cliente assim na maior cara de pau???. Uma coisa é atrasar e outra é se apropriar do dinheiro alheio e querer que fique por isso mesmo, mas eu vou cobrar na justiça o valor corrigido e mais danos morais..
16/04/2024 às 20:20
Tratado com descaso, tanto que fui vencido pelo cansaço e perdi o valor que paguei.