Sorocaba - SP

06/09/2019 às 17:10

Estou tendo muito problemas com esse estabelecimento, especialmente em relação ao pós-venda.
Marca visita com o técnico, o mesmo não aparece e a empresa não dá nenhuma satisfação. Isso não ocorreu uma vez apenas, ocorreu hoje pela terceira vez. Além disso, depois de certo ponto, todos os dois atendentes Vitor e Caroline simplesmente não respondem as mensagens no whatsapp ou atendem às ligações pelo whatsapp ou pelo fixo, mesmo quando estão online. Não recomendo de jeito nenhum. Mesmo quando apresenta uma boa cotação, o atendimento é de baixa qualidade, desorganizado, ninguém sabe de nada, não dão satisfação ao cliente.
Meu problema não foi resolvido, e após três agendamentos com o técnico em que o mesmo não apareceu, resolvi por contratar outra vidraçaria para realizar os ajustes e correções que entendo serem de responsabilidade da Vidraçaria Sorocaba. Não tenho como agendar instalação e ficar esperando sem ninguém aparecer. Vou enviar a conta do serviço à vidraçaria após a execução.