Comprei, paguei e a cortina de vidro não foi intalada!!!!!

14/06/2018 às 14:08

Em 10/04/******* fui a Vidraçaria Stillo & Arte no Recreio dos Bandeirantes, RJ e fechei negócio para fechamento de minha varanda com cortina de vidro. O valor cobrado foi de R$ 9.*******,00 que paguei dando uma entrada de R$ 1,*******,00 e dividindo o saldo restante em 5 parcelas no cartão de crédito. Eles deram o prazo de 30 dias ÚTEIS para colocação com previsão de instalação em 25/05/*******. No dia 23/05 começou minha via crucis: Entrei em contato com a Sra Simone pelo whatsapp para confirmar a instalação e ela me informou que por conta da greve dos caminhoneiros haveria um atraso em minha instalação sem previsão, pois o caminhão com material, segundo ela estava retido em São Paulo. Dia 30/05 após o término da greve, entrei em contato novamente e a sra Simone disse que o caminhão ainda estava parado e sem previsão. Em 04/06 novamente perguntei a ela e a resposta foi que a transportadora informou a ela que o material só sairia de São Paulo na sexta-feira (08/06) bem após o término da greve. eM 11/06 novamente entrei em contato e ela marcou para dia 20/06. Acontece que ficou acordado que a loja viria até minha casa antes da instalação para retirar os toldos e tela de proteção que lá existem, então estou desde ontem tentando entrar em contato para agendar essa retirada e até o momento NADA, para piorar agora não consigo nem mesmo falar via whatsapp pois ela nem mesmo vê minhas https://*******á que me bloqueou? Os telefones da loja e os dois celulares que ela me passou simplesmente não atendem, resumindo a empresa NÃO cumpre com seus prazos e some....simplesmente não atende telefones, não responde mensagens, e não dá satisfação, todos os contatos partiram de mim, enfim terei que tomar minha providências legais a partir de agora, pois paciência tem limites e a minha se esgotou no momento em que passaram a me tratar com descaso, deixando claro para mim que não se trata de empresa confiável.

15/06/2018 às 09:06

Nos realmente nos desorganizados sim,vidracaria que vende direto pra https://******* fabrica vidro,Nos compramos da fábrica,A fabrica compra do fornecedor deles é cortam e fazem a têmpera,A mesma coisa com o aluminio, todo o material vem de São Paulo,nesse período houve uma https://******* parou 15 https://******* o material chegarem nos seu destino e começar a produção e distribuição,Não é só nossa empresa que tá nessa situação,fiquei até sabendo q tem empresas colocando material sem dar nenhuma garantia pro cliente,Não vamos fazer isso em hipótese nenhuma,mesmo ganhando reclamações,Porque o que vale é a consciência da empresa de colocar um material seguro .

15/06/2018 às 09:32

O que vcs chamam de desorganização eu chamo de descaso, pois foi necessário fazer uma reclamação aqui para ter um sinal de vida de vcs, que não se dignam a atender telefones, mensagem nem pessoalmente. Creio que não custa dar uma satisfação ao cliente que já pagou 50% pelo serviço e tem todo o direito de saber a real situação de seu pedido, sem enrolações. QUERO saber afinal de realmente haverá instalação no próximo dia 20/06 conforme prometido da última vez que consegui contato, pois tenho minha vida profissional para ser organizada e não posso viver em função de profissionais que não levam a sério seus compromissos.
A loja ainda funciona no mesmo endereço? Quais são os telefones em que posso obter contato? A empresa pode se dignar a entrar em contato comigo ou teremos que usar essa forma lamentável de comunicação (reclamação)?

29/06/2018 às 21:09

Pior impossível

05/10/2018 às 11:42

O dinheiro foi devolvido!!!!
caso concluído