25/05/2018 às 23:50

Fechei com a vidraçaria um fechamento de varanda, 2 box e 2 espelhos, em dezembro de *******, os boxes e os espelhos foram entregues, mas o fechamento de varanda até hoje nada. Depois de muitos contatos telefônicos, idas a loja, agendamentos não cumpridos sem nem satisfação ao cliente, ameaçamos entrar na justiça, marcaram de começar a colocação, vieram com os trilhos, instalaram, tiraram minha rede de proteção e não voltaram mais, fiquei 15 dias esperando e simplesmente não compareceram, sendo q tenho uma filha pequena, moro no sétimo andar, nos bloquearam no WhatsApp, e a pessoa que ainda consegui contato foi a Caroline, que só responde que precisa falar com o Carlos, além do prejuízo financeiro, eles tiram a segurança da minha casa, acabei colocando a rede de volta, gastei mais ******* reias, e nenhum contato da empresa.

05/10/2018 às 11:38

Obra foi concluída!
Tivemos vários problemas com a empresa e agora estamos colocando as instalações em dia.
Falta trocar um puxador e fazer o reembolso da retirada da rede de proteção.
A varanda, box e espelhos foram entregues.
Agradeço a paciência do cliente. O nosso proposito nunca foi de não entregar a mercadoria.
Obrigada,
Att,