21/06/2018 às 16:00

Comprei uma porta de blindes dupla de 2.20 por 2.00 no dia 10/04/******* . A empresa não entregou , desapareceu e fechou a loja . Nenhum dos telefones atende . Simplesmente evaporou e levou meus *******,00 .

21/06/2018 às 17:00

Boa tarde dona https://******* demos [Editado pelo Reclame Aqui] não.tivemos que sair .da loja pois a mesma onde se encontra o prédio. Ficamos sabendo de uma ação na justiça que corria a 15 anos.e nos nem sabíamos disso. Só ficamos sabendo quando o oficial de justiça foi entregar uma intimação pro síndico. Aí que fomos saber da tal ação que corria. Pois o prédio onde tem 2 lojas e 40 apt foram construído em terreno de uma pessoa sem autorização, que tinha entrado na justiça,querendo o terreno.e fomos questionar o proprietário da loja a respeito o mesmo disse que nao sabia.e tivemos que de última hora arrumar outro lugar, e estamos nos reorganizado,E os telefones fixos estamos https://******* tivemos problemas pois o mesmo não tinha cabeamento no local,aí pedimos portabilidade de uma outra , tudo uma confusão https://******* não fugimos.e semana que vem estamos nos normalizando se Deus quiser.

21/06/2018 às 19:20

Acho que vcs deveriam ter avisado aos clientes de todo esse problema . Já estamos aguardando essa porta desde o dia 10/04/*******, a porta é para o hangar e estamos precisando muito dela .ja fizemos tantos serviços com vcs e deveríamos ter sido acusados . Somos clientes antigos e merecíamos tratamento distinto do que nos foi dado. Não compreendi muito bem pq o imóvel onde vcs estavam está para alugar , os telefones celulares todos desligados e não foi deixado com o vizinho ao lado qq contato . Poderiam ter fixado um aviso na porta. Mesmo em sua resposta, vc nao aponta qq contato., não aponta quando minha porta será instalada .

05/10/2018 às 11:40

Dona Andrea o seu pedido esta na fabrica, logo vou entrar em contato com a senhora para instalar.
Desculpa o transtorno.