Após fechamento e pagamento total descaso

Mauá - SP
21/09/2021 às 08:48
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de dois box , dois basculantes e fechamento de sacada, pedi urgência em um box (eu já tinha o vidro era somente colocar com os alumínios novos) e basculante , sim fizeram em 1 semana, mas depois disso eles não pensam nem mesmo em contrato assinado, eles não atendem mais, não presta nenhum tipo de assistência, não dá retorno, não sei mais o que fazer. Não se importam com o cliente, eles não cumprem o contrato, repito, não cumprem o contrato, já se passaram o prazo para entrega dos demais pedidos e o descaso somente aumenta.
Não indico a ninguém, não comprem da vidraçaria três irmãos, me arrependo profundamente da minha compra, eles não se importam com contrato, não sei mais o que fazer.
Detalhe, tenho áudio pelo whatsapp que mostra que a atendente informa q não mandou meu pedido, sim sim, após dias e dias de contrato assinado, quando ela notou que tinha falado ela fala que se enganou de cliente e que não seria meu caso e desconversou.
Péssimos péssimos péssimos, não comprem com eles, péssimos!!!!
Estou indignada!!!
19/10/2021 às 12:50
Olá Sra. Fran, sou o Cristian do comercial.
Já realizamos a instalação, pedimos desculpas pelo atraso. espero que tenha dado tudo certo.
Obrigado
19/11/2021 às 16:28
JAMAIS comprarei com eles novamente, assim que instalaram mencionei que ficou muito alto o guarda corpo, na altura do pescoço. Falei com o Cristian ao qual respondeu o caso, e não deram importância, falaram que iria verificar até o momento não ocorreu, claro, sempre nós que ficamos no prejuízo, e obvio que não houve nenhum desconto e começaram a me ligar 5 vezes ao dia para finalizar o pagamento, paguei, e assim como todo o tempo de percurso, não deram a mínima importância no vidro imenso que colocaram.
São péssimos! Mas vale de lição e alerta!
Vidraçaria Três Irmãos não indico a ninguém!
Obrigada Reclame Aqui