Serviço não concluído

Belo Horizonte - MG
17/08/2019 às 09:17
Ver todas ReclamaçõesFechei um trabalho com a empresa e conforme o agendamento (12/06/19), vieram e realizaram as instalações dos vidros, devido a um interruptor de lâmpada mal posicionado a instalação da porta não iria ficar com uma estética bonita, propus que finalizasse o serviço após reinstalar o interruptor de uma forma que não atrapalharia. Paulo (pessoa que fechei o trabalho), concordou pois havia esquecido uma trava da janela e de qualquer forma teria que retornar para instalar. Após três dias já com a questão do interruptor resolvida, Paulo fez o primeiro agendamento para ir e finalizar tudo, mas não compareceu e não justificou, após isso foram realizadas várias tentativas para resolver minha situação e quando agendava uma nova data não estava presente para concluir. O serviço já foi pago de uma forma que me entregasse tudo pronto e como ficou esses dois detalhes sem concluir estou tendo prejuízo, pois terei que comprar as peças e pagar um outro profissional para instalar.