Atraso na troca de vidro e falta de comunicação da Carglass/Vidrama

18/02/2026 às 17:55

Abri chamado na Carglass ***** em 06/02/206 para troca de vidro porta trazeira esquerda de meu veiculo Fastback Abarth
e sua parceira Oficial VIDRAMA, deu o prazo de atendimento de 5 a 7 dias uteis e, em um único retorno da Carglass (por e-mail) informaram que a entrega estava planejada para 17/02/2026.
Para eu não ficar sem carro no período de carnaval, tentei contato, várias vezes, para ver a possibilidade de antecipar a entrega/colocação do vidro, mas simplesmente IGNORARAM todos as mensagens que enviei e não deram nenhum retorno, ou seja, não existe nenhuma empatia pelo cliente.

Hoje 18/02/2026, após o prazo de 17/02/2026, contínuo sem poder utilizar o carro e sem um retorno para confirmar a colocação de um simples vidro.

19/02/2026 às 10:23

Bom dia, Edinelson. Tudo certo?

Por parte da Vidrama, realizamos a encomenda da peça imediatamente após a liberação do processo. Como sua apólice prevê a utilização de peça genuína, é necessário efetuar o pedido diretamente junto à concessionária autorizada e aguardar o prazo de fornecimento estabelecido por eles.

A previsão é que o produto chegue à empresa nos próximos dias e, assim que estiver disponível, entraremos em contato para realizar o agendamento da instalação.

De qualquer forma, possuímos em nosso estoque uma peça original do mesmo fabricante, porém sem a aplicação do logotipo da montadora, que tecnicamente atende aos mesmos padrões de qualidade e especificações.

Adicionalmente, conforme verificado em nossos registros internos, entendemos que, até o momento, não houve tratativa direta entre o senhor e a Vidrama, tendo as comunicações sido conduzidas por intermédio dos canais da seguradora.

Seguimos à disposição para dar continuidade ao processo da forma mais ágil possível.

20/02/2026 às 13:02

Com a ajuda da Monique, responsável pela qualidade Carglass, foi eficiente e resolveu meu problema rapidamente.

Espero que o pronto atendimento e a mesma eficiência seja replicada na fase de inicio do atendimento dos serviços.