Lanterna do Prisma 2015 com defeito e garantia condicionada à instalação na concessionária

São José dos Pinhais - PR

09/01/2026 às 14:30

reclamei de uma lanterna do prisma 2015 1.4 trazeira que comprei e mandei instalar fora num profissional e deu defeito e nao traçaram disseram que tinha que trocar lá com eles senao perderia garantia mas a lei nao assim que fala

12/01/2026 às 11:19

Bom dia. Conforme informado, o serviço não foi realizado pela Vidrama. Sendo assim, não podemos nos responsabilizar pela mão de obra executada por terceiros. Neste caso, a garantia deve ser solicitada diretamente ao profissional/empresa responsável pela instalação, que é quem responde pela parte técnica do serviço.

12/01/2026 às 12:50

nada a ver ninguém e obrigando a comprar uma peça e trocar onde comprou se for assim eu compro numa auto pecas pego a nota fiscal que aliás nao me deram e se der defeito a auto peça troca a peça até pela Internet se você comprar e tiver defeito eles trocam ou devolvem o dinheiro eu deveria estornar esta compra da lanterna

12/01/2026 às 12:58

voltei lá eles nem para olhar a lanterna como disse ninguém e obrigado comprar peça e trocar onde comprou ainda queriam 100 reais de mão de obra de um serviço que no máximo 40 reais agora vou ter que colocar silicone para vedar isso e falta de respeito pelo cliente isso porque troquei o parabrisa também me deram um papel para assinar para tirar a responsabilidade deles acabei nao lendo e nao me deram nota fiscal

12/01/2026 às 16:22

Boa tarde.

Entendemos sua insatisfação, porém é importante esclarecer alguns pontos de forma objetiva.

A peça foi adquirida junto à Vidrama e, conforme verificado, o produto em si não apresenta defeito de fabricação. O problema relatado refere-se à vedação, que é parte do serviço de instalação e não da peça.

Quando a instalação é realizada por terceiros, a responsabilidade pela vedação e pelo serviço executado é de quem realizou a instalação, inclusive quanto à garantia. Por esse motivo, orientamos que o senhor acione o profissional que efetuou o serviço para correção.

O valor informado de R$ 100,00 para instalação refere-se a um serviço completo, realizado pela Vidrama, com responsabilidade técnica e garantia. Optar por um serviço mais barato é uma escolha do cliente, porém, nesses casos, eventuais problemas devem ser tratados diretamente com o prestador contratado.

Dessa forma, não há fundamento para estorno da peça, visto que não houve defeito no produto vendido, mas sim uma questão relacionada à instalação realizada por terceiros.

Seguimos à disposição dentro dos limites técnicos e legais da situação.