Porto Alegre - RS

01/07/2026 às 10:06

ID: 252782003

Troquei o vidro para-brisa do meu carro na VIDRAMA no qual foi muito bem atendido inicialmente.

Infelizmente, não por minha vontade, estou tendo que abrir essa reclamação pois o vidro trincou de um dia para o outro e estão negando a garantia, com uma negativa dizendo que o impacto teria sido causado por mim(sou o único a usar o carro)

Eu sequer encostei no vidro, nem limpei as marcas internas de pano da instalação, sequer removi o adesivo da Vidrama do para-brisa.

Não há indícios de impacto interno, esfarelamento por alguma batida de objeto ou algum outro indício dessa natureza.

Como já fizeram uma proposta de trocar o parabrisa novamente com preço de custo apenas da peça, mostra que sabem disso e não querem sair no prejuízo, me dando como uma solução a "esmola" para eu não reclamar.

Mas eu não aceito isso como solução porque
EU NÃO CAUSEI A TRINCA.

Todos os indícios mostram ser estresse ou na instalação geral do parabrisa ou na instalação da pastilha(feita pela VIDRAMA ou Fabricante)

Vou ficar no aguardo da resposta

03/07/2026 às 15:07

Olá, Dionathan Dias

Agradecemos por compartilhar seu relato.

Após o recebimento da sua solicitação, o caso foi submetido à análise da nossa equipe técnica, que avaliou as imagens e as características da trinca apresentada. A conclusão foi de que o dano possui origem na parte interna do vidro, na região da pastilha do retrovisor, apresentando características incompatíveis com defeito de fabricação ou falha na instalação realizada.

Dessa forma, o ocorrido não se enquadra nas condições de garantia da peça ou do serviço prestado.

Mesmo não sendo um caso coberto pela garantia, buscamos uma solução comercial para reduzir o impacto ao cliente, oferecendo a substituição do vidro mediante cobrança apenas do valor da peça, isentando integralmente o custo da mão de obra.

Permanecemos à disposição caso deseje prosseguir com essa condição.

03/07/2026 às 15:21

Volto a afirmar. Não houve impacto no vidro da minha parte ou no espelho como vocês estão afirmando.

Vocês precisam fazer uma perícia no vidro, nenhum teste foi feito, sequer o teste de caneta.

Não foi tocado no vidro desde então, até marcas de pano no vidro deixada por vocês continua. O adesivo de vocês também continua lá, os restos de cola continuam na interna do carro. Ele está exatamente do jeito que vocês deixaram.

É vocês que tem que provar que houve um impacto, não eu. Até porque os únicos que fizeram manutenção no vidro foram vocês.

Como que um vidro quebra sozinho? Outra, se houve mesmo uma pressão ou estresse no vidro naquela região, porque eu sou o culpado? Eu tenho que pagar de novo sendo que eu sei que não fui eu?

Isso só mostra como a empresa não cumpre a garantia que diz dar, e erra preferindo perder, não só o cliente em questão, mas todos os que viriam através dos grupos de clube dos carros

Se eu não bati no vidro e ele trincou, desde o dia 30/6/2026 vocês estão se negando a dar garantia.

09/07/2026 às 12:08

Olá, Dionathan Dias.

Informamos que o caso foi solucionado e a substituição do parabrisa foi realizada, concluindo o atendimento.

Agradecemos a oportunidade de resolver a situação e reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos e serviços.

Se possível, pedimos a gentileza de avaliar esta reclamação como resolvida no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para nossa equipe.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.