Empresa se omite em ajudar o cliente após a compra

Belo Horizonte - MG

06/02/2023 às 11:58

Fiz uma compra de um parabrisa do meu veículo pelo WhatsApp no dia 15 de dezembro de *******, sem nem ver o produto, confiando na empresa, contudo no dia 27 do mesmo mês, falei que não ia ficar com o produto, se teria condições de me devolver o pix que havia feito, visto que a vendedora me falou que era o último vidro e que acaba muito rápido, por isso fiz a reserva/compra da peça. Contudo, a vendedora me informou que não podia fazer o estorno porque já tinha passado o prazo, me informou que o que poderia ser feito era anunciar o vidro pra vender e quando vendesse me repassaria o dinheiro. E isso ja tem quase 2 meses, e a vendedora informou que é um vidro que é peça única e a procura era alta e tinha uma saída rápida quando foi me vender. Até então tranquilo, porém já tem alguns dias que a vendedora não me responde mais, pedi fotos do vidro para tentar vender no particular , e até hoje não me mandou e não me responde. O cliente confia na empresa , compra sem ver o produto mas na hora que tentar resolver a situação a empresa se omite. Difícil a situação.

23/02/2023 às 09:53

Bom dia sr. Felipe
A Vidrar está sempre a disposição dos clientes. Tudo que o sr. solicitou foi atendido. Em momento algum deixamos te respondê-lo. O seu vidro está aqui guardado com todos os cuidados necessários para mantê-lo incólume. O vidro está a sua disposição para retirada, estamos apenas guardando-o de forma adequada. Todas as solicitações do cliente foram atendidas (fotos, medidas) pelo aplicativo WhatsApp). Em momento algum a Vidrar se omitiu.
Estamos aguardando a retirada do produto e a disposição.

15/03/2023 às 07:36

Consegui realizar a troca do vidro na data de ontem, deu tudo certo !