Falta de compromisso para com o cliente.

Belo Horizonte - MG

17/02/2022 às 22:22

Dia 08/02 colei um retrovisor de parabrisas na Vidrar comercio de vidros.
No final de semana ao sair e o carro ficar no sol, caiu uma gosma em cima do teclado de senha que faz a liberação de partida do motor (carro referido um Xantia *******). A gosma estragou o teclado, fazendo com que rebocasse o carro até uma oficina e depois de detectado o problema, o mesmo foi resolvido com a substituição do teclado, um prejuiso de R$******* entre reboque, M.O e peças.
Ao reportar a empresa o ocorrido, ficaram de dar um retorno o qual não aconteceu. Isto demostra que a referida empresa, só visa seus lucros, sem se preocupar com o serviço prestato, e pelo visto também não zela pelos clientes.
Agora restou-me fazer a reclamação, pois não quero receber nada.
Dinheiro amaldiçoado e chorado, não entra em minha carteira.

21/02/2022 às 14:55

Esta reclamação é improcedente. Nós utilizamos um produto especial para colagem de retrovisor. (Threebond)
O cliente levou o veículo a uma oficina que informou que a peça foi danificada por uma gosma. Sendo que o insumo utilizado para colagem de retrovisor não escorre, e o necessário para colagem de um retrovisor é a quantidade de uma gota pastosa, não sendo possível que escorra, e mesmo se escorresse não tem como chegar à peça em questão.
Pedimos que nos enviasse um laudo ou a peça danificada com esta gosma para perícia, não conseguimos contato com o cliente e temos todos os registros de ligações, quando finalmente conseguimos falar, o cliente nos disse que não queria resolução do problema. Somos uma empresa idônea com 46 anos de atuação no mercado de vidros Automotivos. O serviço realizado pela Vidrar no veículo não tem nada a ver com o dano causado à peça, por isto pedimos para vir à loja para averiguações.

23/03/2022 às 20:37

A reclamação procede sim, foi colocado sim, uma gosma na rotula do retrovisor, e caiu sim no teclado de liberação da senha, se a empresa é incopetente como já demostrou, não conhece de carro, isto não é problema meu, pois o Citroen Xantia tem um teclado para liberação de senha logo abaixo do retrovisor interno. Tenho fotos documentadas. Entrar em contato depois de 5 dias de feita a reclamação, demostrou o desrespeito para com o cliente. ligar e desligar para fazer volume de chamada para dizer que ligou, é muito fácil fazer. Empresa que choraminga para não arcar com prejuiso, não é idônia. E como já foi dito uma vez, dinheiro amaldiçoado não entra em minha carteira.