Emissão de Nota Fiscal

Brasília - DF
29/10/2021 às 09:34
ID: 132033467
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa Vidrarq Vidros e Esquadrias (nome fantasia de em nome de Silvani de Lima Bezerra - ME), CNPJ 40.*******.*******/*******37, para instalação de porta de vidro de correr, para o que firmamos contrato pelo wattsap e foram feitos dois pagtos em 16/06/******* e 02/09/*******, no valor de R$ 4.*******,00 cada um.
O serviço já foi executado e desde então venho tentando receber a nota fiscal, sem sucesso. A empresa ou não responde às mensagens ou responde dizendo que enviará por email, o que nunca acontece.
Ao consultar o Nota Legal DF, tbém não há registro destes pagamentos. O valor é expressivo, o serviço tem garantia, mais uma razão para que eu obtenha a Nota Fiscal. Além disso, é necessário que o mesmo conste para fins do Nota Legal DF. Não estou pedindo nenhum favor à empresa, até porque a nota deveria ter sido emitida sem que nem sequer eu precisasse tocar no assunto, como aliás, foi feito pelos demais fornecedores da obra que foi executada em meu apto.