Pagamento feito e não foram instalar

22/09/2019 às 16:50

Quero registrar minha total insatisfação com a https://******* atendida pelo Junior https://******* a vista o box de ******* reais e mais ******* reais para fechamento de varanda (vidro + persiana).Acordamos a instalacao dia 13.09, nao aconteceu.E nao me ligou para https://******* que liguei para perguntar onde estavam e ele disse q nao https://******* [Editado pelo Reclame Aqui] c razão e ele não gostou e mudou totalmente o tratamento do atendimento.Marcamos novamente para ontem (21.09), mas uma vez não veio.Não quero mais serviço nenhum vindo da empresa. Então solicito meu dinheiro de volta, se não o fizerem, processo já foi iniciado com o https://******* a empresa for dele, então o Jurídico, como ele me ameaçou, já está acionado. Só quero meu dinheiro!

22/09/2019 às 21:13

Boa noite
Gostaria de registrar nossa versão sobre os pedidos da mesma:
Sobre envidraçamento de sacada, o contrato pedido de número ******* aprovado pela cliente no dia 14/08/******* tem como objeto 01 envidraçamento de sacada e 01 cortina solar no valor de R$ 4.*******,00 se trata de produtos fabricados sob medida cujo seu prazo de entrega foi colocado explicitamente por escrito e é conteúdo do ******* devidamente aprovado pela cliente que é de 30 dias úteis após a medição definitiva feita por nossa empresa in loco, tal medição ocorreu por escolha e disponibilidade da mesma dia 20/09/******* entre 9:30 e 10:00 para ser exato, consumando assim o prazo de entrega a partir de então que na minha conta seria 30/09, e não 13/09 Como a mesma enviou mensagem marcando por conta própria , após algum período a mesma teve interesse em Box, foi negociado e efetivou-se outro pedido cujo foi gerado o número ******* no dia 30/08/*******, com prazo de entrega de 20 dias úteis a partir de então pois já tínhamos medido o mesmo na ocasião da sacada, um box especial e não padrão fabricado totalmente sob medida, neste caso o prazo de entrega deste seria limite dia 26/09/*******.
Sempre fomos bem flexíveis e tentamos ajudar o cliente da melhor forma porém existe um tema importante que constitui na fabricação do material pois o mesmo não vem em latas, de forma que entrei pessoalmente em contato nesse dia 13/09 e lhe disse que infelizmente os produtos não estavam finalizados de forma que não poderia ocorrer a instalação como estava nos sugerindo, a mesma não ficou satisfeita e inclusive nesta data, bem longe do prazo contratual iniciou uma conversa bem desagradável mostrando querer aproveitar de uma situação inexistente , ameaçando cancelar, o dinheiro de volta caso não lhe concedesse “um desconto” nas parcelas a vencer, a partir de então mostrei a mesma que não estava nessa razão que dizia estar, pois ajudar com prazo é uma coisa, mas estando nós dentro do prazo e respaldado dentro da lei devidamente documentado, não iria ceder a nenhum tipo de proposta oportunista, de forma que meu contato via chamada ou presencial com a mesma se encerraria naquele momento, e a partir de então por escrito.
Nossos funcionários trabalham de segunda a sexta das 8:00 as17:00 e não trabalham aos sábados, no próprio pedido também é possível observar na cláusula 6 que os serviços são executados em horário comercial, mesmo assim para encerrar o assunto e diminuir a ansiedade da cliente em regime de horas extras mandaria alguém executar nesse sábado dia 21/09/*******, porém o trabalho somente da sacada leva o dia todo com ferramentas de impacto, serras policorte etc, a cliente nos informou que aos sábados só se poderia “barulho” até as 14:30 e que assim voltaríamos em outro sábado etc, ou ficasse após as 14:30 até as 17:00 trabalhando em silêncio ! Isso na realidade é impossível pois se trata de uma instalação na laje de uma varanda! No dia 20/09/*******, Após analisar e conversar com colocadores vimos o tamanho transtorno que seria isso é enviei mensagem pedindo que a mesma disponibilidade 1 dia sendo esse dia e horário comercial, pois é sabido que tal instalação tarda um dia completo e assim finalizamos no padrão contratual, que por sua vez tal mensagem resultou nessa reclamação que aqui respondemos, sem o menor cabimento e embasamento legal.
Devido a todo esse imbróglio nós de forma nenhuma cancelaremos ou faremos qualquer devolução, assim como será protestada qualquer falta de pagamento referente aos débitos contraídos dos pedidos supracitados pois reiteramos que os produtos são feitos sob medida e não conseguimos comercializar-los, os pedidos serão colocados impreterivelmente nas datas previstas nos pedidos supracitados e será feito contatos por escrito agendando com antecedência, somos pessoas que trabalhamos sério e não estamos aqui para ceder a caprichos.
Deixo abaixo nossos principais contatos e posso disponibilizar os documentos que citei no texto a quem possa interessar, inclusive para Advogados da mesma que terão com certeza uma melhor interpretação de texto, pois nesses documentos tem clausulas de cancelamento e muitas coisas que demandam uma leitura:
*******(loja)
*******(Júnior)
Att.,
Junior Ortiz
Proprietário Vidrarq

23/09/2019 às 12:21

[Editado pelo Reclame Aqui]!
Você combinou essas datas! Tenho tudo anotado e dito por você! Você me ameaçou com Jurídico e eu pedi desconto sim porque me senti lesionada! Não te ameacei, tanto que marcamos nova data e vocês não vieram instalar! Não venha distorcer os fatos não! Eu não vou cair na sua como muitos caíram, como vi aqui no Reclame Aqui! Já estou brigando pelos meus direitos e meu dinheiro você nunca mais vai ver!

23/09/2019 às 12:39

Sra. Carolina
Nosso posicionamento se mantem, seu material saíra no prazo contante em ******* um email para agendar a instalação, e poderá responder por ali , no reclame aqui existe a opção de anexar documentos caso possua algum outro que não citei acima, que prove e lhe de o direito de usar os adjetivos que coloca em sua replica me caluniando, como já lhe disse , ninguem lhe ameaçou , porem nos tons usados por Vsa. em algumas das conversas deixei claro o respaldo jurico que temos, e todo problema é resolvido e documentado, não queremos de forma alguma problema, mas as formas que coloca as coisas são vias de duas mãos, como por exemplo que ´´ é problema meu que nã temos colocador de sabado`` na verdade não, pois é colocado em ******* dos dias e horarios de instalação, dentre outras coisas, esse canal reclame aqui é bem interessante para expor o que quer que seja, porem deve observar que o exposto nele é responsabilidade de quem escreve , e o consumidor tem direitos assim como a empresa , por isso pode notar que nós não fazemos nada de boca e sim por escrito justamente para nos respaldar de problemas como esse.
Reitero que etamos aqui para colocar o material comprado e encomendado de forma pacifica, mas não aceitarei um prejuizo estando dentro do meu direito.
Espero que dessa vez tenha compreendido o que esta escrito
Att.,
Junior