Espelho com Iluminação LED apresentou defeito na fiação e assistência técnica não resolveu o problema, mesmo após duas visitas.

Guarulhos - SP
11/05/2026 às 19:40
Boa tarde !
Em novembro de 2025, adquiri dois espelhos com iluminação em Led para os quartos de minhas filhas. Os espelhos e iluminação, bem como a entrega foram de acordo com o combinado por telefone ( ***** ).
Neste ano, para a nossa surpresa, passado alguns meses da aquisição, um dos espelhos apresentaram dois defeitos, um no plug de lig./des. e no funcionamento da iluminação. Em ambas situações, apesar de certa demora, fui atendido pela assistência da empresa. Infelizmente, o mesmo espelho voltou a apresentar defeito, novamente não ligando normalmente. Entrei em contato com a Vidro Air e recebi a resposta que "" já haviam ido duas vezes ( fato que já citei ) e que o problema agora, era que existia uma inconsistência ( um curto ) na fiação na respectiva tomada do espelho". Citaram que " fui informado sobre isso anteriormente". Quero ressaltar que DESCONHECIA totalmente sobre essa informação !
Como fico agora ? Acredito que não realizaram nenhuma análise na fiação para garantirem essa informação.
Acredito que tanto o espelho quanto a parte da iluminação ainda estão no período de garantia, aliás ( erro meu ) não recebi e nem solicitei nenhum documento que oficialize esta garantia.
Cabe a minha família agora lamentar esta situação !
*****
*****, Capital
25/05/2026 às 13:50
Olá boa tarde , essa empresa se encontra no Rio de janeiro , acredito que tenha algum engano .
21/07/2026 às 19:20
Boa Noite ! Infelizmente, esta empresa promete o atendimento ( dentro da garantia ) e não cumpre as informações passadas !!!
21/07/2026 às 19:26
Boa noite ! A empresa que abri reclamação chama-se Vidro Air São Paulo. Telefone *****
21/07/2026 às 20:24
Essa vidroair aqui é do Rio de janeiro .
28/07/2026 às 18:07
Após aguardar por algunnns dias a visita técnica da ViroAir São Paulo, ontem recebi a visita dos técnicos da empresa onde prestaram o atendimento a muito aguardado. Vamos acreditar que o problema tenha sido resolvido. obrigado.