Não dão assistência nos serviços prestados

31/05/2021 às 12:41
Ver todas ReclamaçõesA empresa em questão fez a instalação do fechamento da minha sacada em Maio/*******. Este ano (*******), em março, uma das folhas emperrou e estou com meu apartamento aberto por conta disso.
Entrei em contato com a empresa solicitando o serviço de manutenção e até hoje (31/05/21) sou constantemente ignorada. Já procurei outras empresas da região, mas elas não fazem manutenção em serviços que não foram instalados por eles.
Estou com minha casa aberta, entrando chuva, estragando móveis planejados, porque simplesmente nem querem agendar uma visita técnica para avaliar o problema.
É humilhante ter que implorar para ter o conserto executado, afinal, além de tudo eu vou pagar por isso.
31/05/2021 às 17:22
Boa tarde , nos não estamos negando em arrumar, pois ela não quer que a empresa vá, foi mau uso e está fora da garantia, e quando foi solicitado a manutenção estávamos com equipe reduzida, porém ela ligou ameaçando que viria na empresa quebrar tudo e depois .
31/05/2021 às 20:16
Meu contato com vocês iniciou em 30/03/*******. Em NENHUM momento eu mencionei garantia. Eu tenho plena convicção que já se passaram 3 anos da instalação, mas infelizmente, estando na garantia ou não, quem tem que dar a assistência são vocês.
Durante esses dois meses que estamos brigando, em NENHUM MOMENTO vcs me falaram sobre taxa de visita técnica, ou até me derem uma data possível para ******* ao ponto que sim, eu ameacei ir à loja de vocês fazer um barraco.
Imagine vc passar dois meses com chuva, vento, sol, sua casa toda exposta porque a empresa não se dá ao trabalho de nem ao menos marcar uma visita técnica. E eu tentei mto com outras empresas, só quero poder fechar minha casa, mas parece que nesse mercado ninguém põe a mão em serviço de outro.
É um absurdo ela mencionar que é mau uso, sendo que nem visitaram. E for isso ok, eu não me recuso a pagar, a minha reclamação aqui é PELA FALTA DE RESPOSTA DA EMPRESA.
Que somente hoje, depois de dois meses, deu as caras porque estou falando mal deles para todo mundo, registrei reclamação em todos os órgãos e inclusive no pequenas causas.
E hoje eu disse com todas as letras que essa empresa não vai ver um centavo do meu bolso.
Eu faço questão de fazer a má fama de vcs até que ngn no Jaguaré faça mais serviços com essa empresa de fundo de quintal.
Nunca fui tão desrespeitada como consumidora.
Ter que implorar para alguém prestar um serviço
Está tudo registrado por WhatsApp, fui COMPLETAMENTE IGNORADA por 2 meses, e agora ela fala como se a culpa fosse minha
01/06/2021 às 10:18
Bom dia , todos os condomínios estão com restrição de entrada de prestadores de serviços,sem contar estivemos com funcionarios afastados , em momento algum ,nos negamos em atender ,só não tínhamos agenda ,
01/06/2021 às 12:11
Mentira.
A realidade é que desde o primeiro contato em 30/03 até o dia 30/05, a funcionária Anelia ignorou minhas mensagens e ligações, e a funcionária Alexandra passou semanas dizendo a técnica vai tentar ir essa semana, até que passou a me ignorar também.
Nesse período de 2 meses os condôminos flexibilizaram bem as regras e vocês sabem disso.
É tão difícil admitir que erraram e se desculpar com uma cliente?
Essa discussão aqui só reforça o quanto vocês não são profissionais e não respeitam seus clientes.