Serviço não finalizado, péssimo pós venda, não cumpre prazos

Taboão da Serra - SP
29/01/2017 às 22:26
Ver todas ReclamaçõesSolicitei diversos serviços para meu apartamento. Para fechar o negócio e receber os cheques, o dono foi muito atenciosos e prestativos, tanto que foi à minha casa num domingo. Foi acordado que a entrega e instalação se daria em 30 dias, o que não ocorreu. Houve atraso de mais de 3 meses e problemas com instalação. Cada vez que eu ligava era desculpa seguida de desculpa, com o dono sempre colocando a responsabilidade em terceiros. Sem mencionar ainda que não atendia as ligações. Enfim, depois de todo esse processo que se iniciou há mais de 8 meses, ainda estou com problemas de vazamento no box, no trilho da porta da lavanderia e para abri-la. Desde o início de janeiro já solicitei o serviços e me disseram que viriam arrumar e ainda estou esperando. O conselho que dou a quem insistir em fazer negócio com esse senhor, é que só pague quando ele concluir o serviço.
25/05/2026 às 11:34
Até o momento persiste o que a empresa fez de errado, o pior é que nenhuma outra quer refazer o serviço.