Serviço Pago e Não realizado!!!

01/09/2017 às 12:14
Ver todas ReclamaçõesBoa Tarde, contratei no dia 03/04/17 o serviço da Vidro Blass para o fechamento com porta de vidro na minha área de serviço no Condomínio Ways Vila Sônia, me deram um desconto para pagamento a vista e eu o fiz, efetuei o pagamento de *******% (R$ 1.*******,00) do valor no dia 06/04 e a partir daí a empresa mostrou qual era sua real intenção, desapareceram, são enganadores. Tentei vários contatos e sempre sendo enrolado, irei entrar com um processo contra eles. Sei que boa parte da população acessa o Reclame Aqui antes das compras, fujam dessa empresa para não correrem o risco de serem enganados.
19/12/2017 às 10:01
A empresa ignorou todos os meus contatos, ou por email ou por suas mídias sociais... Um ex sócio que já estava com outra loja (informação do mesmo) fez o serviço em Novembro depois de muita confusão e de ter marcado exatas 11 vezes e não aparecido, me fez de bobo pois me organizava para estar em casa e ele simplesmente não aparecia, na 12° vez que ele marcou apareceu para fazer o serviço... Deixou uma parte da porta de vidro faltando no qual eu já depois de muito desgaste resolvi concluir por conta própria com outra loja e assumi esse custo extra, assim foi o desfecho da minha história.
Mantenho minha opinião acima, fujam dessa empresa.