Espelho trincado após instalação e falta de suporte da Box Cia em Piracicaba-SP

Piracicaba - SP

25/09/2025 às 14:47

NÃO TIVE SORTE COM A BOX CIA! (PIRACICABA-SP)
Entrei em contato com a BC há um tempo atrás via WhatsApp e fui muito bem atendida pela Paula, que prontamente agendou a visita de um técnico para efeito de cotação de alguns espelhos que eu gostaria de instalar em meu apartamento. A visita foi realizada pelo Daniel (acredito ser o proprietário) e tudo ocorreu muito bem também, pois foi uma troca muito positiva de ideias, o que me deixou muito satisfeita e confiante para aprovar o pedido logo em seguida e mesmo com outras propostas menores em mãos. O pagamento (R$ 2.921,00) foi realizado e a data para instalação foi definida por ambas as partes. No dia da instalação as coisas não correram TÃO bem como deveriam, pois alguns locais não estavam bem nivelados como deveriam, houve quebra de um espelho e erro de medida em uma das peças, mas tudo também foi prontamente resolvido. Não estou morando no local ainda, pois estou decorando aos poucos e por esse motivo vou muito pouco até o local, quando vou é somente quando preciso de alguma cotação ou em período de chuvas fortes e/ou frequentes para averiguar alguma umidade ou pegar alguma correspondência. No entanto, ao chegar no local nesta semana veio a decepção.. Um dos espelhos foi instalado (colado) com recorte na tomada (solicitado por mim e acordado com o Daniel) e esse trincou sozinho e bastante, assim que vi entrei em contato com o próprio (Daniel) para pedir ajuda, expliquei o ocorrido, enviei foto e para minha MAIOR decepção, esse lavou as mãos. Ele concordou com a instalação e sabendo eu dos riscos aceitei, porém nenhuma limpeza no local foi realizada ainda, nada foi encostado nele, ou seja, o prejuízo ficou SOMENTE para minha pessoa. Tudo que recebi foi uma resposta do tipo: ACONTECE!!!
..ACONTECE também de NÃO indicar a BOX CIA para ninguém.