Insatisfação com Vidroforte: Atraso na entrega e falha na comunicação de janelas após pagamento integral.

26/03/2026 às 10:56

Venho registrar minha profunda insatisfação com a empresa Vidroforte. O que era para ser uma compra tranquila tornou-se um transtorno marcado por atrasos constantes e total falta de respeito com o cliente.

Fechei a compra de duas janelas após a empresa cobrir a oferta de um concorrente, garantindo que honraria o compromisso e a tradição que alegam ter no mercado. No ato da venda, o atendimento foi excelente, porém, após o pagamento integral do produto, a postura da empresa mudou completamente.

Os principais problemas enfrentados foram:

Descumprimento de Prazo: O prazo inicial de 20 dias úteis não foi cumprido. Mesmo sendo compreensivo com o período de Carnaval, a empresa não demonstrou o mesmo respeito.

Falha na Comunicação: Em nenhum momento a Vidroforte entrou em contato para informar sobre atrasos. Eu, como cliente, precisei cobrar posicionamentos diversas vezes, ouvindo sempre a resposta padrão de que "iriam verificar com a expedição", mas nunca retornavam.

Promessas Vazias: A Sra. Carmem (responsável pela expedição) garantiu a instalação para o início de março. A data passou e, somente após eu questionar novamente, fui informado de que não seria cumprida.

Incerteza Atual: Estive pessoalmente na empresa e recebi uma nova promessa para a próxima sexta-feira (27/03). Hoje, dia 25/03, ao tentar confirmar, recebo respostas evasivas de que "darão notícias assim que possível".

É inaceitável que uma empresa receba o pagamento antecipado e não consiga fornecer uma data de entrega conclusiva. O sentimento é de total desamparo e desrespeito.

Não aceito mais respostas vagas. Exijo que a Vidroforte honre o compromisso e realize a instalação na data prometida. Quero apenas receber o produto pelo qual já paguei.