INSTALAÇÃO DE PERGOLADO RETRÁTIL COM AUTOMAÇÃO VIA CONTROLE REMOTO

04/12/2024 às 10:19

ID: 203637731

No dia 25/05/******* o sr. Guilherme esteve na minha residência para a contratação dos serviços, o qual foi pago à vista na ocasião, o prazo para a instalação era de 20 dias uteis após a medição definitiva, hoje perto de completar 7 meses o trabalho vai se arrastando, monta, desmonta, corrige, vem uma vez na semana à tarde e somem, tem peças enferrujando, vi por aqui que eles nem respondem, mas faço questão de alertar aos demais como esta empresa trata seus clientes, como é visível que este problema não será resolvido pelas vias normais já estou buscando o caminho da justiça para a solução definitiva.

17/10/2025 às 11:27

Prezado Sr Venilton
Lamentamos profundamente os transtornos enfrentados e agradecemos por nos alertar sobre essa situação. Estamos levando seu relato com a máxima seriedade e gostaríamos de resolver este problema o mais rápido possível.

Pedimos que entre em contato conosco diretamente pelo telefone******* para que possamos entender todos os detalhes do seu caso e definir uma solução definitiva. Nosso objetivo é atender você com transparência e compromisso, corrigindo o que for necessário e evitando qualquer novo transtorno.

Agradecemos pela paciência e reafirmamos nosso compromisso em solucionar essa questão de forma justa e rápida.

20/10/2025 às 10:37

APÓS DIVERSAS IDAS A EMPRESA E A NEGAÇÃO DE CONCLUIR A INSTALAÇÃO QUE FOI PAGA À VISTA, ENTREI NA JUSTIÇA CONTRA A EMPRESA E AGUARDO O PARECER JUDICIAL, ALERTO OS CONSUMIDORES QUE NÃO COMPREM NESTA EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui].

20/10/2025 às 11:11

Simplesmente a empresa é um [Editado pelo Reclame Aqui], rápida para receber e depois nada de cumprir o contrato, uma verdadeira armadilha, e para resolver o meu problema tive que contratar outra empresa para instalar o pergolado e entrei na justiça contra esta [Editado pelo Reclame Aqui] desonesta.