Quase 6 meses de atraso na instalação de janela

16/04/2025 às 17:58
Ver todas ReclamaçõesVIDRO FORTE, CORRAM!
Boa tarde! Queria aconselhar os consumidores a pesquisar a reputação da empresa antes de contratar um serviço. Em 10 Nov 24 contratei uns serviços de confecção e instalação de janelas e boxes e espelho de banheiro com a VIDRO FORTE, localizada na Av: Dom Helder Câmara *****. *****.vidroforterj.com.br (*****) ***** (*****) *****, é até o presente momento não foi prestado o serviço na totalidade e, o pouco prestado estão incompletos e com defeitos. Sendo que a VIDRO FORTE me deu o prazo de 30 dias, estamos indo para 6 MESES. Tem um gerente/dono, não vou citar o nome, que sempre ao ligar inventa uma estória e não resolve nada. Por fim, estou morando em um apto sem janela e, por consequência, sem fogão e forno, pois não posso instalá-los devido a chuva. Obs: quando já não aguentava mais pesquisei no Google e reclameaqui e tomei conhecimento de várias reclamações como a minha. Enviei print para o gerente e ele teve a cara de pau de enviar uma notificação extrajudicial que ele tinha enviado para uma das reclamantes.
Não façam negócio com essa empresa, nem é tão barato assim e ainda não cumprem o contrato.
30/06/2025 às 12:14
A empresa realmente faz por merecer a reputação que goza no ReclameAqui e Google, estou a quase 8 meses sem receber o meu produto e quando ligo, sempre há uma funcionária mova que eu tenho que explicar tudo novamente e nada se resolve. Jamais voltaria a fazer negócio com a empresa.