Serviço incompleto, vídro arranhado,porcelanato quebrado ATRASO de 90 dias da Vidroforte da Abolição

24/09/2025 às 19:13
NÃO CONTRATEM ESSA EMPRESA PARA NADA!
VIDROFORTE DA ABOLIÇÃO, LOJA DE ESQUINA CNPJ: *****
RAZÃO SOCIAL VIDRACARIA NOVA FORTE RIO EIRELI
**************IMPLOREI A NOTA FISCAL POR MAIS DE 5 VEZES**************
Segue meu relato, e tenho toda a conversa por WhatsApp dos últimos 90 dias, período em que o serviço deveria ter sido entregue em apenas 15 dias. Conforme informado por eles, eu deveria pagar tudo à vista (R$ 4.400,00) para garantir a instalação em 15 dias, e hoje completamos 90 dias sem finalização do serviço!
Abaixo, meu relato para melhor entendimento.
Responsáveis por tudo: Guilherme (gerente/dono) e Fernanda (esposa do Guilherme).
Em 24 de junho, entrei em contato com a referida empresa para a instalação de dois guarda-corpos e devido à necessidade de pressa, informei que precisaria do serviço o mais rápido possível e eles me informaram que, se eu efetuasse o pagamento à vista, me entregariam o serviço finalizado em 15 dias. Após aguardar os 15 dias, tive que entrar em contato com a empresa, pois em momento algum eles entraram em contato comigo para informar qualquer problema. A partir daí, começaram a me enrolar com várias datas.
Alguns dias depois, vieram instalar o guarda-corpo da parte de baixo e devido à broca velha e antiga que eles utilizaram, quebraram meu porcelanato da sala por duas vezes, mesmo assim, continuamos o serviço, pois eu precisava finalizar o quanto antes, pedi apebas que comprassem um rejunte, rejunte esse que até hoje não conseguiram comprar e meu porcelanato, continua quebrado. Fizeram a instalação do guarda-corpo na parte de baixo que ainda está incompleto, e aí começou outra saga para instalar o guarda-corpo do segundo andar. Mandaram a medida errada do vidro, depois a altura do guarda-corpo errada, a base do guarda-corpo que eu havia pedido em branco, mandaram em inox, tentaram me convencer que o inox era melhor porque o branco descascava, quando, na verdade, o branco descascou porque eles pegaram inox e pintaram de branco, ao invés de comprar um branco e detalhe, o acabamento ficou horrível! O vidro após eu limpar, percebi que estava arranhado em várias partes e o pior tentaram a todo momento colocar a culpa do vidro errado nos seus funcionários, e eu provei para eles que a culpa não era do funcionário, pois o próprio Guilherme, proprietário, que havia efetuado a medida in loco. Eu mesmo informei ao Guilherme sobre uma particularidade da minha pedra, que era menor e precisaríamos fazer a instalação do vidro mais recuado, e ele estava ciente disso tanto que me informou que iriam utilziar uma broca "azul". Foi assim que foi feito pelo colaborador dele, e ele ainda reclamou, pois o colaborador havia feito errado e na verdade não, o colaborador, fez o que estava combinado com o Guilherme, porém, como eles fazem tudo errado, tentaram achar um culpado!
Por diversas vezes não deram satisfação, marcaram e desmarcaram a ponto de, um dia (se não me engano, dia 16 de julho), me ligarem perguntando se poderiam remarcar meu serviço, pois tinham um cliente em atraso e mesmo eu explicando a Fernanda minha situação e ela me dando certeza que viriam, NÃO VIERAM!!! E ai fica a pergunta: Como iam deixar de me atender um cliente em atraso para atender outro? Não vieram na minha residência e simplesmente quiseram que os funcionários fossem atender após às 17 horas. Ou seja, os colaboradores deles trabalharam o dia todo e ela ainda quis que eles trabalhassem na minha residência. Eu disse que não, pois, além de estarem cansados, no local onde eu moro não pode fazer barulho após às 17 horas. Foram marcações e mais marcações e nada. Simplesmente fui até a loja dia 11/09 conversei com o Guilherme, que é proprietário/dono. Ele disse que iria resolver tudo, que inclusive, eu chegasse em casa e enviasse a ele via WhatsApp todas as pendências que ele iria resolver e acreditem, já mandei 3 mesnsgens e dias diferentes, fui a té a loja novamante e ATÉ AGORA NADA, nenhuma satisfação, ou seja, queria apenas o dinheiro.
Vejam abaixo a descrição no site da empresa Vidroforte o que eles alegam ser como empresa e tenho certeza que eles precisam mudar URGENTE a missão, visão e valores URGENTE, pois em uma das conversas com a Fernanda, enviei reclamações de clientes sobre a mesma coisa que estou passando e ela respondeu a seguinte frase e depois apagou: "Lamentável, reclamação de 2 anos atrás", ou seja, estava muito mais preocupada em debochar do que de fato entender e resolver!
ABAIXO, OS VALORES DESCRITOS POR ELES NO SITE: (SÓ PODE SER UMA PIADA)
Nossos valores
Oferecemos aos nossos clientes um serviço de qualidade. Proporcionando maior satisfação ao disponibilizar o melhor produto do mercado, trazemos sempre as mais atuais tendências do mercado em produtos e serviços.
Qualidade: buscamos a excelência no atendimento e na prestação de serviços.
Foco: cliente satisfeito é sempre a nossa meta.
visitem o site: ***** para verificarem a veracidade e para"
17/10/2025 às 10:26
Estamos entrando em contato para entender melhor o ocorrido. Conforme nossos registros, todo o seu pedido já foi instalado. Caso prefira, você também pode entrar em contato com nossa central de vendas, onde temos um setor específico preparado para lhe atender.
Agradecemos.
17/10/2025 às 19:50
[Editado pelo Reclame Aqui], estou a dias esperando um retorno do gerente/dono Guilherme que sabe das minhas necessidades, VIDRO ARRANHADO, BASES ARRANHADAS, MEU PORCELANATO QUEBRADO, ou seja, NÃO COMPREM NESSA EMPRESA, eles não RESPEITAM O CLIENTE!
04/12/2025 às 10:44
Empresa que não RESPEITA seus clientes e o serviço é péssimo, peças arranhadas, quebradas, mal instaladas, enfim, PÉSSIMO! NÃO COMPREM COM ESSA EMPRRSA