Problemas com instalação de espelho, bancada e perfil girafão da Vidro Forte

30/09/2025 às 21:10

No início de Abril, eu contratei com a vidraçaria Vidro forte, que fica na abolição, no Rio de Janeiro, um espelho grande pegando as ponta-a-ponta no meu banheiro, um tampo preto para bancada da cozinha e a sala e um perfil que ele chamou de girafão, se eu não me engano, para que eu passasse a tubulação do gás E aí meu inferno começou atrás ali atrás Aqui foram fazer a instalação do vidro conseguiram errar quatro vezes e tiveram que voltar para fazer novas mediçoes, recortes. A proposta que eles fizeram do girafão não funcionou e até hoje não me deram uma solução e o vidro que eles colocaram na minha bancada foi todo arranhado, isso depois de eu ter devolvido 3 vezes, pois a medida estava errada. Eu já estava tão cansada de tentar resolver, foi tanta dor de cabeça e estresse com essa empresa que eu resolvi deixar pra lá.
Simplesmente na semana o espelho do meu banheiro despencou só não quebrou porque ele foi ele ficou seguro por um antisséptico bucal. Aí já é demais! Quero que devolvam o dinheiro que paguei pelo girafão, quero meus 150 reais de volta e um desconto pela bancada toda arranhada Se não me devolverem até outubro, porque ainda estou pagando que eu pago em 10 vezes sem juros eu vou para a justiça essa é a última oportunidade